Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Ferienanlage

Gut

moderne, schlicht-schöne, mittelgroße (ca. 100 Gäste), neue und damit sehr gepflegte Ferienanlage; architektonisch und durch Bepflanzung gut separierte und saubere Wohneinheiten, die wenigen Wohneinheiten, die direkt an die Poolbar angrenzen, sind sehr öffentlich einsehbar; pro Woche drei Lounge-/ POP-Musikveranstaltungen von 21 bis 23 Uhr an der Poolbar; Straßenunterführung zum Strand, Straßengeräusche im Hotel und am Strand so gut wie nicht wahrnehmbar; tolle Pools, prima Strand mit tollen Liegen und Strandbar; sehr gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein anderes Motto; sehr zuvorkommender Service; regelmäßiger, relativ starker thermisch bedingter Wind tagsüber und mit der Höhenlage der Wohneinheit zunehmend, bei hohen Temperaturen eher angenehm

• neu, modern-schlicht, komplett innen und außen ausgestattet, ausreichend groß

• Restaurant-Buffet, Innen- und Außenplätze mit Blick aufs Meer

• sehr freundlich und zuvorkommend

• Anfahrt mit dem Bus ca. 2 h, mit dem Mietwagen ca. 1 h

• Gut

zwei öffentliche Schwimm-Pools, je. ca. 30 m², ein öffentlicher Liege-Pool, viele kleinere Pools an Wohneinheiten, Fitnessraum mit Kardiogeräten und Gewichten, Massage; Musikveranstaltungen; in der Nähe Jetski etc.; für Bummel und Ausflüge Mietwagen sehr sinnvoll, alternativ Taxifahrten, Bushaltestelle ca. 20 min Fußweg, Busse fahren selten und oft früher als geplant

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Kalispera von Enorme Santanna Beach! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken! Ihre wertvolle Zeit für diesen ausführlichen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt bei uns wird sehr geschätzt!! Wir versichern Ihnen, dass Sie Ihr Kompliment für das gesamte Team bereits an jeden weitergeleitet haben! Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär