Wunderschöne moderne Anlage mit vielen kleinen Pools in Hanglage und tollem Strand. Bestens geeignet für Ruhesuchende.
Wir haben in der niedrigsten Zimmerkategorie ohne eigenem Pool gewohnt und selbst diese war wunderschön. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedes mit persönlicher Freifläche, genug Möglichkeiten, um Kleidung aufzuhängen. Kühlschrank und Nespressomaschine (täglich frische Kapseln), Tee vorhanden. Jedes Zimmer hat Meerblick - echt toll. Man muss das Ende des Meeres regelrecht suchen.
Sowohl bei Frühstück als auch bei Abendessen ist alles toll hergerichtet. Das Buffet ist perfekt sauber, wie selten zu finden. Das ist sicher eine logistische Herausforderung. Besser gehts nicht. Den Punktabzug gibts dafür, weil wir in anderen Enorme-Hotels bereits noch besser gegessen haben, wobei das nur fürs Abendessen gilt und es Kritik auf sehr hohem Niveau ist. Das Frühstück ist perfekt. Man kann sowohl im Freien als auch im Innenbereich essen. Von überall hat man Blick aufs Meer und eine sehr schöne Atmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und auf zack ;-)
Wir hatten schlichtweg keine offenen Wünsche, weil rundherum alles perfekt war.
Der Süden ist ohnehin schon ruhiger, noch dazu die Anlage noch außerhalb von Ierapetra - es ist also sehr ruhig und trotzdem nicht komplett vom Schuss. Zu Fuß braucht man etwa 20 Minuten zum nächsten Supermarkt bzw. in die Stadt, mit dem Auto ist man in 3 Minuten dort. Die Straße vom Flughafen zum Hotel ist perfekt ausgebaut, sehr angenehm zu fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jemima |
Liebe Jemima, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Enorme Santanna Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben, weil es eine unserer obersten Prioritäten ist. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zufriedenheit über die Gesamtleistungen unseres Hotels mit unseren zukünftigen Kunden teilen. Darüber hinaus wurden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist wie eine Belohnung für ihre Bemühungen und die harte Arbeit. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin