Ich habe im neuen Superior-Zimmer mit Meerblick und direktem Zugang zum Pool übernachtet und eine wirklich tolle Zeit in diesem Hotel verbracht. Je nachdem, welches Zimmer ihr bucht, könnt ihr entweder im neuen Komplex, im schon länger bestehenden Sissy Bay Hotel oder etwas weiter die Straße hinauf am Hauptpool untergebracht werden. Das Hauptrestaurant befindet sich neben dem neuen Komplex und bietet einen großartigen Blick über das Meer mit atemberaubenden Sonnenuntergängen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, der Check-in verläuft sehr schnell und man erhält sogar ein Glas Champagner. Auf meinem Zimmer hatte ich sogar einen Obstteller und eine Flasche Champagner. Als Vegetarier habe ich viele Optionen im Restaurant gefunden, das zu diesem Zeitpunkt nie zu voll war und eine große Auswahl bot. Es gibt zwei Snack- und Kaffeebars, die sogar aufs Zimmer liefern. Derzeit sind einige Teile noch im Bau, aber ich habe davon nichts gehört oder mich davon gestört gefühlt. Ein kurzer Spaziergang entfernt findet ihr eine schöne Bucht mit einem Sand- und Kiesstrand. Späte Check-outs sind je nach Verfügbarkeit ebenfalls für 20 EUR pro Stunde möglich. Ich empfehle dieses Hotel sehr, besonders das Zimmer mit direktem Poolzugang und Meerblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ramon |
Lieber Ramon, Guten Tag aus Kreta! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundlichen Kommentare über das Personal, unser Restaurant und unser Hotel im Allgemeinen sind sehr willkommen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin