Ein kleines Hotel mit Frühstück, an der Promenade gelegen, sehr kleiner Pool mit 4-5 Liegen ist vorhanden. Bei den Zimmer nach hinten (Süden) schaut man auf umliegende Hotels und Häuser. Das Hotel ist zum reinen Übernachten und Ausflüge machen geeignet.
Die Zimmer haben ein schönes Design. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage war in Ordnung. Einen richtigen Kleiderschrank gab es nicht, lediglich eine Stange mit Kleiderbügeln, wenn man länger als ein paar Tage da ist wünscht man sich einen richtigen Kleiderschrank um nicht permanent aus dem Koffer leben zu müssen. Die Möbel waren allerdings schon etwas verwohnt (Macken auf Tisch). Die Reinigung, sowohl vor Bezug als auch zwischendurch war nicht gut. Der Duschabfluss war sehr dreckig, Dusche, Waschbecken und Boden (nur gefegt?!) wurden zwischendurch nicht gereinigt trotz sichtbarer Verschmutzung, die Bettwäsche und Handtücher wiesen kleine Verschmutzungen auf und leider fehlte auch die Aufmerksamkeit zu Erkennen, dass die Handseife und Klopapier leer sind. Einmal bekamen wir ein Handtuch zu wenig. Trotz frühzeitiger Rückmeldung und Bitte beim Rezeptionisten änderte sich leider nichts.
Das Frühstück bot über Brötchen, Toast, Käse , Marmelade, süßes Gebäck auch Müsli, Wassermelone und anderes Obst, sogar Mandelmilch, Bacon, bis hin zu frischen Pancakes oder Waffeln eine gute Auswahl. Cappuccino oder andere Kaffeespezialitäten kosten extra ebenso wie frischer Orangensaft. Normaler Kaffee (Filterkaffee) und Tee sowie Wasser, Orangensaft sind inkludiert. Der Frühstücksraum ist im 3. OG und bietet einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
Die Dame beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich, allerdings haben wir das Gefühl unsere Bitte bezüglich der Sauberkeit wurde nicht entsprechend an das durchführende Personal kommuniziert. Bei der Abreise haben wir der Hotelmanagerin (?) nochmal unsere Sicht geschildert und gebeten darauf in Zukunft besser zu achten. Hier hatten wir das Gefühl, dass uns die Hotelmanagerin ernst genommen hat und es ihr ernsthaft Leid tut. An einem Tag waren wir gerade mittags im Zimmer als die Reinigungskraft das Zimmer reinigen wollte, die Nachfrage ob sie in 10 Minuten noch einmal kommen hat sie abgelehnt.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, etwa 15-20 Minuten Fußweg zum Hafen. Supermärkte, Restaurants, Souvenirläden etc. befinden sich entlang der Promenade. Nachts ist es ruhig. Einen richtigen Strand (Sand) erreicht man ebenfalls im Verlauf der Promenade, der sehr steinige und felsige (scharfkantig) "Strand" vor dem Hotel eignet sich nur schlecht zum Baden, wenn dann mit durchtrittsicheren Badeschuhen, da die Steine wirklich scharfkantig sind und Verletzungsrisiko besteht! Transfer vom Flughafen dauert je nachdem wie viele Orte vorher/nachher angefahren werden 25-45 min. In der Nähe gibt es einen Mietwagenverleih, den haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten fahren im Ort regelmäßig Ausflugsbusse.
Es gibt einen sehr kleinen Pool mit 4-5 Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Guten Tag aus Kreta! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Was Ihre Bemerkung über die Reinigung betrifft, werden wir sie berücksichtigen und mit unseren Kollegen kommunizieren, denn Reinigung ist immer unsere Priorität und in der Regel sind alle unsere Kommentare positiv. Ihr Feedback ist sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Frühstück und unser Hotel im Allgemeinen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin