Es ist ein tolles und stylisches kleines Resort-Hotel mit direktem Strandzugang und schönen Pool, einem feinen Frühstück und unheimlich freundlichen Personal. Der Aufenthalt ist wärmstens zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Helle Farben, stimmungsvolle Leuchten, schöne Einrichtungsgegenstände im Boho-Style! Das Bett groß, gemütlich und mit vielen Kissen ausgestattet. Der Balkon war schön, gemütliche & mit stylischen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool, womit wir sehr zufrieden waren, denn so waren wir immer geschützt vom manchmal starken Nordwest-Wind auf Kreta.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben im Hotel in der Regel gefrühstückt und Getränke bzw. Kleinigkeiten am Pool konsumiert. Insbesondere das a la carte Frühstück überzeugte durchweg! In einer Woche kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Die Gerichte waren immer frisch, lecker und kreativ zubereitet. Ein großes Lob auch für die Zubereitung aller Kaffeespezialitäten, wie freddo espresso und freddo cappucino! Dieses Frühstück ist umwerfend und in meinen Augen ein Muss bei jeder Buchung.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service und das Personal waren durchweg grandios. Man fühlte sich aufgehoben und willkommen geheißen, wie ein Teil der Familie. Alle waren zu jeder Zeit aufgeschlossen, hilfsbereit und kommunikativ.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war, wie der Rest des Hotels durchgestylt und mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Liegemöglichkeiten bestückt. Von Liegen mit Sonnenschirmen bis Betten und Zelten war alles dabei. Zu keiner Zeit war es voll. Wir waren im Oktober dort. Ich war aber auch mal im August als Gast dort und habe es ebenfalls nicht als voll wahrgenommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt eine Vielzahl von unterschiedlichen Liegegelegenheiten und Sonnenschirmen. Als Hotelgast sind diese alle Inklusive. Der Strand ist breit, sandig und das Wasser wunderbar klar und türkisblau.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Der Palast von Knossos ist definitiv einen Besuch wert. Zusammen mit der interaktiven App lässt sich der Besuch sehr entspannt angehen die Masse an Geschichte im eigenen Tempo erfahren. Aber auch die vielen Tourguides machten einen sehr guten Eindruck. Wer am 28. Oktober auf Kreta ist, kommt zum einen in den Genuss des "Ochi" Nationalfeiertags mit einer großen sehenswerten Parade rund um die Plateia Eleftherias, aber auch zu freien Eintritten in allen öffentlichen Museen. Natürlich wird dieser Tag auch als Anlass für die ein oder andere private Feierlichkeit genommen. Es ist eine Menge zu erleben.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Kino
Das Angebot ist vielfältig und gut. Wir waren im Laufe der Woche bei Lazaros, Petousis, Heaven Beach und im Senses Club und überall vollkommen zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns mit so freundlichen Worten bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Yianna Aretini Enorme Hotels Sekretärin