Die vier Apartements liegen an einer Seitenstrasse in Amoudara direkt am Meer. Vom grossen Balkon hat man eine wunderbare Rundsicht.
Das Zimmer ist wirklich sehr gross und sehr sauber. Es sieht wirklich aus, wie auf den Bildern der Website. Zwei Zimmer haben seitliche Meersicht. Und wir hatten eines von den 2 mit direktem Meerblick. Jeden Tag wurde das Zimmer super gereinigt und der "Gratis-Raki" immer wieder aufgefüllt. Auch Shampoo und Seife standen in frischen Flaschen zur Verfügung.
Die Beach-Snack-Bar ist separat, aber wie gesagt, man alles nutzten und die Gastgeber Maria und Vasilis sind auch tolle Menschen. Die Auswahl der Snacks waren jetzt nicht grandios. Aber wir konnten für 5 Euro immer super frühstücken und für den kleinen Hunger reichts aus. Zum Apéro gab's immer einen Früchteteller oder sonstige Snacks dazu.
Zimmerservice einfach top und die Gastgeber, Popi und Mike, sind ausgesprochen liebenswerte Menschen, die einem für alles was möglich ist behilflich sind.
Im 1. OG sind 4 Apartements. Im EG ist die Besitzerwohnung und die Cabana-Beach-Snack-Bar. Ein grosser, schöner Garten und eine saubere breite Beach mit Liegestühlen und Sonnenschirme können von den Apartements kostenlos genutzt werden. Für die Beach-Bar erhält man noch 15 % Rabatt. Links und rechts sind die Gebäude mit grossem Abstand, sodass es wirklich auch schön ruhig ist. Vom Flughafen mit dem Taxi für 22 Euro ist man in 15 Minuten bei der Unterkunft. Amoudara hat viele Geschäfte und auch einige tolle Tavernen. Mit dem Bus für 1.70 Euro ist man in 20 Minuten in der Hauptstadt Heraklion. Wir haben noch ein Auto für 200 Euro/7 Tage gemietet. Von Amoudara aus kann man tolle Ausflüge über die ganze Insel machen. PP sind ebenfalls kostenlos.
Amoudara ist zwar ein Touristenort, aber mit den Mietwagen konnten wir viel auskundschaften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cornelia |