- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
auf keinen Fall 5 Sterne . wer 5 sterne von anderen hotels kennt ,wird enttäuscht sein. die themenrestaurants ( italien , madeirisch) sind zwar gut gemeint, aber man müßte noch vieles ändern, es kam uns vor wie massenabfertigung. nur bei kais (japanisch) fühlte man sich wie ein gast der einen schönen abend verbringen kann. das personal ist zwar bemüht , aber man kam sich in dem restaurant (frühstück,mittag ,abend) vor als wäre man nicht vorhanden und die kellner hatten nur mit sich zutuen. alles im allen , wer auf die insel kommt und sie erkunden möchte , den kann man das hotel empfehlen, da man ja den ganzen tag unterwegs ist. aber wer nur am pool liegen möchte und einen ruhigen urlaub verbringen möchte, dem rate ich zu einem andern hotel nur ein kleines stück weiter , mit einem schönen garten und einer großen poollandschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Lido. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir allen wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Luis Guimarães Hotel Direktor