Carl-Theodor (71+)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, besonders zur Kur

Gut

Das Hotel verfügt über 224 Zimmer und 7 Appartements in 7 Etagen. Die Zimmer sind ausgestattet mit Französischem Balkon, Badezimmer mit Wanne und Fön, Bademantel, Telefon, Minibar und TV, WiFi steht kostenfrei zur Verfügung. Es handelt sich um ein Kurhotel mit unterschiedlichen Kurangeboten, mit maximal 15 Anwendungen pro Woche. Der Aufenthalt ist ein All-Inklusiv-Standard mit Ausnahme der Bar. Die Gästestruktur ist gemischt. Die Wochenenden werden gern von Familien mit Kindern genutzt, längere Kuraufenthalte sind durch Gäste 60+ geprägt. Für einen Kuraufenthalt bietet sich die Winterzeit bis Ende Februar an, weil gute Konditionen angeboten werden. Erreichbarkeit mit Handy ist problemlos.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine Größe von ca. 20 qm und sind mit Aircondition ausgestattet. Neben dem Doppelbett ist ein Schreibtisch, ein Runder Tisch mit Stühlen vorhanden.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar sind vorhanden. Die Speisen werden zur Selbstbedienung angeboten. Die Auswahl ist vielseitig und bietet jedem etwas in seiner Geschmacksrichtung. Einmal in der Woche werden zum Abendessen ungarische Spezialitäten angeboten. Mittags gibt es Mineralwasser zum Essen und abends werden Weine des Hauses, gezapftes Bier und Wasser gereicht.

• Der Empfang an der Rezeption ist immer freundlich und Hilfe für Gepäck oder Unterstützung wird umgehend angeboten. Auch der Service im Restaurant ist zuvorkommend, Personen mit Handikap werden Unterstützt. Eine Kur wird mit einer Untersuchung beim Arzt begonnen, von dem dann die Therapien verordnet werden. Man spricht überall Deutsch, im Kurbereich reicht es für eine ausreichende Verständigung. Beanstandungen werden umgehend abgestellt, Wünsche soweit möglich erfüllt. Zimmerreinigung erfolgt täglich und entspricht einem ordentlichem Standard.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, von der man in knapp 10 Minuten den Kurpark mit dem berühmten Bad am Thermalsee erreicht. Ein Busbahnhof mit Linien in die nahere und weitere Umgebung schließt sich dem Gang durch den Kurpark an. In diesem Bereich liegt auch das Zentrum der Stadt. Post, Apotheke und Wechselstuben sind nach kurzen Wegen zu erreichen. Weinstuben sind im Weinberg nach ca. 45 Minuten Weg erreichbar.

Es werden täglich um 11,00 Uhr Wassergymnastik und um 13,00 Uhr Trockengymnastik neben der Kur angeboten. Neben dem Spaßbad mit wechselnden Wasserbewegungen stehen zwei Thermalbäder mit unterschiedlichen Temperaturen (32-34°C und 36-38°C) zur Verfügung. Der Saunabereich umfasst eine Dampf-, eine Infrarot-, zwei Trockensaunen und ein Tauchbecken.. Ein Fitnessraum im Nebengebäude ist mit Laufband, Ergometer und einigen Kraftgeräten gut ausgestattet. Wöchentlich werden Wanderungen und Nordic Walking in der Gruppe angeboten.

Dauer:3 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Carl-Theodor
    Alter:71+

Sehr geehrter Bewerter, lieber Carl-Theodor, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beurteilung. Ihre netten und lobenden Worte über unser Hotel und über unsere Mitarbeiter haben uns sehr erfreut, wir werden uns sehr bemühen, damit wir auch weiterhin solche positiven Beurteilungen erhalten können. Ich schlage Ihnen gerne vor, unser Hotel auch im Frühling oder im Herbst zu besuchen, denn während dieser Zeit zeigt sich unsere Stadt von einer ganz anderen, vielleicht noch schöneren Seite. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüße: Peter Nagy E-commerce Manager