- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Reiseverkehrskauffrau bin ich nun schon zum dritten Mal mit einer Reisegruppe im Danubius Aqua. Unser Unternehmen war in diesem Jahr nun schon zum 18. Mal in Heviz. Freundliches und überaus kompetentes Personal, persönlich zugeschnittene Kuranwendungen, tolles Essen und natürlich die Sauberkeit des gesamten Hotels sind Grund genug, jedes Jahr wieder zu kommen. Natürlich ist es nicht mehr das neuste Hotel und hin und wieder muss etwas erneuert und umgebaut werden um den gewohnten Standard zu halten., die Mitarbeiter sind aber ständig bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besondere Zimmerwünsche unserer Gäste wurden ohne Probleme erfüllt. Die positive Resonanz unserer Kunden spricht auf alle Fälle für dieses Hotel und wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sissi |
Sehr geehrte Bewerterin, Liebe Sissi, Wir bedanken uns für Ihre netten Worte. Es freut uns immer, positive Feedbacks von unseren Partnern aus der Tourismus Branche lesen zu dürfen. Natürlich bemühen wir uns immer wieder, Anfragen und Zimmerwünsche zu erfüllen – wenn es möglich ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundliche Grüße: Peter Nagy E-commerce Manager