- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hochhaus aus sozialistischer Ära mit angebautem Spa Preis Leistungsverhältn8s ist schlecht. Auch nach Aussage anderer Gäste. Ich hatteceinencHund dabei. Dieserckostete 24 Euro pro Tag. Unverschämter gehtves nicht mehr.
Zimmer groß und gut geschnitten aber leider nicht sauger
Recht einfallslose Buffets. Geschmacklich gutcaber nichtscbesonderes.
Service ist ok. ZIMMERREIN8GUNG LÄSST1CEEHRVZU WÜNSCHEN ÜBRIG. ES WURDE KEIN NEUES DUSCHGEL NACHGELEGT.
Lage ist zentral in Heviz nahe beim See
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, Danke schön für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Urlaub bei uns nicht völlig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bemwerkungen betreffend Büffetangebot habe ich an die zuständige Managers weitergeleitet, denn es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste bei uns aus gesunden und abwechslungsreichen Optionen wählen können. Es tut mir besonders leid, dass Sie mit der Reinigung nicht zufrieden waren. Üblicherweise erhält die Kategorie „Zimmer/Sauberkeit” die zweitbeste online Beurteilung, gleich nach „Hotellage”. Darum verrechnen wir auch den 24 € Zuschlag für Haustier, weil dieser die Kosten der speziellen Extrareinigung decken wird. Mit freundliche Grüßen: Peter Nagy, E-commerce manager