Conni (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub

Die teilweise sehr laute Animation am Pool/ Strand hat gestört. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und sind am ersten Morgen durch unerträgliche Beats um 9 Uhr aus dem Bett geworfen worden. Auch zwischendurch war am Pool unangenehme „Ballermann“-Musik extremster Lautstärke dabei. Wir sind dann immer geflohen, man hörte dies aber auch am Strand sehr laut. Es war zum Glück immer maximal 1 Stunde, meist weniger lang. Die abendlichen Programme waren aber weitgehend sehr nett! Einige Gäste waren nicht immer angemessen gekleidet und ließen an Tischmanieren zu wünschen übrig. Als sich ein Pärchen zum Mittagessen klitschnass im Restaurant von Schwimm- in sehr freizügige Strandkleidung umzog, hätten wir uns dann doch gewünscht, dass jemand was sagt. Die meisten haben sich abends schon Mühe gegeben. Die Anlage selbst ist modern, sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Robins extrem nett. Das Essen war teilweise großartig und immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Der Strand ist sehr sauber, es gibt immer genug freie Liegen mit Wind- und Sonnenschutz. Das Wasser ist sehr sauber.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Conni

Liebe Conni, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr Dich mit unserer wunderschönen Anlage wie auch unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistert zu haben. Dein Feedback im Bezug auf die Musik und Kleidungswahl nehmen wir gerne dankend auf. Gerne begrüßen wir Dich ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage