- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eindruck von außen ist okay.Aber der erste Eindruck von innen ist miserabel.Die Eingangshalle okay.Aber lange nicht so wie auf den Bildern.Die Möbel sind wirklich alt und überlackiert.ich habe 5 schichten Lack gezählt.Der Kühlschrank war am inneren Rand verrostet, Der Empfang war sehr freundlich.Trotz der sehr alten Ausstattung war das Zimmer sauber,Vom Balkon aus, der an einer viel befahrenen Straßenseite liegt konnte man das Meer ein bisschen sehen.Leider wurde der Balkon nicht lange von der Sonne beschienen.Zur Ausstattung gehörten eine Kaffeemaschine ein sehr kleiner Wasserkocher und eine Mikrowelle und Fernseher.Im Preis mit drinnen war der Parkplatz für unseren Mietwagen.Das Badezimmer war der Einzige Raum der schön aussah.Die Nähe zum Yumbo center war perfekt.Trotz geschlossener Fenster war es trotzdem sehr laut durch die Straße. Leider entsprechen die Bilder nicht dem,was im Internet gezeigt wird.wir waren enttäuscht. Haben uns aber unseren Urlaub nicht vermiesen lassen.Wir waren viel unterwegs und haben so nur die Nächte im Hotel verbracht.
Das Zimmer entsprach nicht den Bildern im Internet.Sehr alte Möbel,mit Teilweise 5 Schichten Lack unprofesionell und lieblos lackiert. Balkon zur lauten Straßenseite.Kaum Sonne auf dem Balkon.Kühlschrank war im inneren verrostet, Wasserflecken an der Decke. Kaffeemaschine, sehr kleiner Wasserkocher,Mikrowelle und Fernseher waren vorhanden. Zimmer war aber sauber.Die Putzfeen haben ihr bestes gegeben dieses zimmer wenigstens in Punkto Sauberkeit in gute Stellung zu bringen.Das Badezimmer war zum Glück der schönste Raum.Die schlafcouch war auch mit alten Polstern.
Gab es kein Angebot
Der Empfang war sehr freundlich und der check out morgens um 4 war auch ohne Probleme
Die Nähe zum Yumbo center war perfekt wo man alles einkaufen kann.Zum Strand war es zwar ein Stück zu laufen aber war noch in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ronny |