- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine Mülleimer vorhanden (allerdings wurde während unseres Urlaubs damit begonnen, welche aufzustellen). Für Familien eher weniger geeignet, da nicht viele Spielmöglichkeiten für Kinder vorhanden sind. Für Singles wohl gar nicht geeignet, da die Anlage sich fernab jeglicher Zivilisation befindet. Schön an der Anlage war der Pool, das war aber auch schon ziemlich alles. Wir würden unseren Urlaub hier definitiv nicht noch einmal verbringen. Gebucht war eine 4-Sterne-Anlage, die das Jardin Dorado definitiv nicht ist. Die Anlage und der Service sollten durch die Reiseveranstalter erneute geprüft werden und die Anzahl der Sterne sowie der Preis für dieses Hotel - jeweils nach unten - korrigiert werden.
Die Dusche hatte kein warmes Wasser. Dieses Problem konnte vom Personal die ganze Woche über nicht gelöst werden. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, allerdings überall sehr grell beleuchtet. Von der Terasse aus hatte man einen nicht sehr schönen Blick auf eine Baulandschaft. Für die Nutzung des Safes hätte man - trotz All inclusive - extra bezahlen müssen; wurde von uns daher nicht genutzt.
Entsprach ebenfalls nicht einem 4-Sterne-Hotel. Absolut unhygienisch war das zum Teil sehr verdreckte Geschirr (mitunter musste man einige Minuten nach einem sauberen Teller suchen). Ein spezielles Speiseangebot (Diät-, Vollwert- und Fitnesskost) gab es nicht. Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt. Die Speisen waren meistens nur lauwarm oder kalt.
Nicht das, was man in einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf. Zwar war das Personal meist um Freundlichkeit bemüht, die Prioritäten wurden jedoch falsch gesetzt (langes Warten an der Poolbar, weil das Personal z.B. erst noch in aller Ruhe die Frühstückstische abgeräumt hat).
Um mobil zu sein, sollte man sich bei dieser Anlage auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen (Entfernung von Strand und Restaurants ca. 3km).
Animation war nicht vorhanden. Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch am Pool. Ferner in einem ungemütlich aussehenden Schuppen ein paar Fitnessräder (nicht genutzt). Ein Golfplatz befindet sich direkt in der Nähe und ein Tenniscenter gibt es gegenüber der Anlage (beides wurde von uns jedoch nicht genutzt). Schön an der Anlage war der Pool, das war aber auch schon ziemlich alles.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Christian |