Birigtt (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Bloß nicht!!!!!!!

Schlecht

In diesem Hotel sind ca. 95% englische Gaste, meistens Familien. Leider wurde mir dieses vorher nicht im Reisebüro mitgeteilt. Da diese Anlage schon etwas älter ist natürlich immer etwas zu erneuern. Das Personal war den ganzen Tag bemüht ,die Anlage in Schuss zu halten. Biite nicht in die Ecken schauen. WiFi funktioniert nur gut wenn man Premium dazukauft. Für eine Woche 18Euro.

• Größe vom Zimmer ausreichend und eigentlich auch ganz nett von der Einrichtung. Hat aber doch auch deutliche Gebrauchsspuren. Sauberheit von Toilette und Bad nicht ausreichend. Bitte Desinfektiinsmittel mitnehmen. Die Böden werden hier mit dem gleichen Wischer und Putzwasser wie in den Nachbarzimmern geputzt.

• Schlecht
  • Wir hatten HP. Leider fand ich das Frühstück als auch das Abendessen nicht überzeugend. Wir waren Abends öfters in Maspalomas Essen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit an der Rezeption eher mittelmäßig, kam auf die Besetzung an.Fremdsprachenkenntnisse in deutsch schlecht, englisch sehr gut.Im Restaurant auch viel lieber Englisch.Zimmerreinigung täglich, bitte nicht genau hinschauen!!!!!! Am Abreisetag Zimmerräumung bis 12:00 Uhr. Keine Möglichkeit zum Verlängern. Leider steht auch keine Duschmöglichkeit zur Verfügung.Mir wurde das Waschbecken in der Toilette angeboten.

• Die Umgebung vom Hotel sehr sehr ruhig und abgelegen.Durch den regelmäßigen Busshuttle nach Maspalomas oder Playa del Ingles kann man jeden Tag an den Strand fahren.Taxifahrten nach Maspalomas kosten ca. 4,50 Euro. Supermarkt nicht in nächster Nähe.

Liegen und Auflagen ausreichend, doch leider sehr verschmutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Birigtt