Das Personal im Restaurant war überfordert, nicht so gut organisiert und teilweise unfreundlich. Das Essen an sich war gut. Wer nur Deutsch spricht hat im ganzen Hotel vermutlich Verständigungsprobleme mit dem Personal, wir mussten fast immer auf Englisch zurückgreifen. Informationsmaterial war so schlecht ins Deutsche übersetzt, dass es teilweise unverständlich war. Da hätte ich es lieber auf Englisch gehabt. Das Bad ist nicht so schick wie auf den Bildern. Die Waschbecken sind so klein, dass ich nicht ohne Anstoßen Hände waschen konnte. Toilette und Badewanne sind nicht super beengt, aber auf Mindestniveau. Fliesen sind überall gesprungen und geflickt, Fugen um die Badewanne sind an vielen Stellen schwarz. Die Handbrause ist wohl eher das kleinstmögliche Modell, ebenso wie der zimmereigene Warmwasserspeicher. Auf den Handtüchern sind vier Sterne zu sehen, das Bad hätte in meinen Augen auch neu höchstens 3 verdient, aber ich bin hier auch empfindlich. Der Wasserdruck ist je nach Tageszeit oft schwach, aber dafür kann das Hotel vermutlich eben so wenig wie für die schlechte Wasserqualität auf der Insel. Das Reinigungspersonal fürs Zimmer war freundlich und zuverlässig. Selbst für Morgenmuffel gibts Mittags dann noch die tägliche Reinigung, das war gut. Die Betten waren in Ordnung. Safe gibts für 2,50 pro Tag + 20 Pfand. Minibar auch ohne Befüllung nutzbar. Zumindest bei uns war sie nicht abgeschlossen und hat gekühlt. Klima hat auch funktioniert, nachdem wir rausgefunden hatten, dass man dazu einen "Lichtschalter" drücken musste und die Tür schließen. Alles in Allem bin ich zufrieden gewesen mit dem Zimmer. Recht geräumig auch und Das Bad sieht man ja nicht so oft am Tag. Wer das kostenlose WLAN nutzen möchte sollte in die Lobby gehen, da war es für mich gut genug um zügig mit Google Earth etwas über die Insel zu schauen. Andererorts ging zwar nichts, mir hats aber dort gereicht. Der Pool war nicht ganz so edel wie es auf den Bildern aussieht, aber trotzdem schön. Der Spielplatz hingegen sieht auf den Bildern klein und uninteressant aus, hat sich aber als täglicher Treffplatz für die Kleinen entpuppt, der auch nicht uninteressant wurde. Restaurant und Pool sind direkt nebenann, so dass man je nach Sitz/Liegeplatz direkt hinsehen kann. Die Anlage an sich ist schön ruhig, mit vielen Palmen, Kakteen und man kann gut auch mal etwas vor der Zimmertür im Freien sitzen. Unser Preis war sehr gut und wenn ich von 3 Sterne ausgehe gibts nichts zu meckern. Wer allerdings hier ein etwas gehobeneres "Suite Hotel" erwartet und deshalb mehr zahlt könnte enttäuscht werden. Sehr edel ist das Ganze nicht, eher normal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |