Tolle super schöne Bungalowanlage. Man fühlt sich direkt willkommen und zuhause. Rezeption spricht Deutsch, Englisch und Spanisch perfekt. Man bekommt immer Hilfe bei Fragen. Bungalows sind sauber, und werden jeden Tag gereinigt, wobei man sagen muss, ein bisschen mehr Sauberkeit könnte unter dem Sofa oder Bett vorhanden sein. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher, auch ohne sie hinzulegen. All inklusive ist sehr umfangreich, trotz all in wird man abends beim Abendessen bedient mit Getränken, somit ist es sehr ordentlich und es liegen nicht überall Becher ect. rum. Essen ist lecker, und es gibt jeden Tag eine große Auswahl. Am Wochenende wird frischer Fisch gegrillt. Frühstück ist frisch, und auch sehr umfangreich. Frische Eier, kleine Pfannkuchen. Das Abendprogramm ist jeden Abend nett, wobei wir da nicht sehr viel dazu sagen können, da wir dort nie teilgenommen haben. Wir haben lieber die Gegend erkundet. Pool ist sauber, und unseres Erachtens auch groß genug. Da wir jeden Tag am Meer waren, haben wir diesen wenig benutzt. Allerdings gibt es am Pool den Nachteil, dass jeder seine Liege reserviert, und dies schon morgens um 8 Uhr. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage die auch hervorragend funktioniert.
Sauberer Zimmer, guter Klimaanlage. Kleine Küchenzeile, großes Bad mit Badewanne.
Toller Essen, super Angebot, es hat nichts gefehlt.
Sehr guter Service, Deutsch, Englisch und Spanisch wird fließend gesprochen.
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir waren jeden Tag am Strand, dort gibt es liegen für 7,50 Euro pro Tag zu mieten, wobei man auch gut so am Strand liegen kann, wir haben uns einen Schirm für 10 Euro gekauft, und der hat uns die 10 Tage voll und ganz gereicht. Strand ist sauber, wird jeden Tag gereinigt. Rieses Angebot an Freizeitangeboten, haben ein uns eine Auto für 35 Euro am Tag gemietet, und die Insel erkundet. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann, auch zu guten Preisen. Allerdings muss man sagen es gibt nicht diese typischen Strandpromenaden, sondern die Leute treffen sich eher in den großen Einkaufszentren wir Yumbo oder Cita.
Im Hotel selber, gibt es einen miniclub, und mittags Wassergymnastik. Eine Tischtennisplatte, Billard und einen kleinen Spielplatz für Kinder direkt am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Stefanie Sandra |