- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Eolo besticht vor allem durch seine familiäre Atmosphäre. Der Hotelbesitzer Mimmo ist ein toller Gastgeber, immer freundlich und immer um seine Gäste bemüht. Er spricht gut englisch, so dass die Verständigung kein Problem war. Die Abholung am Strand(der übrigens sehr schön ist) hat gut geklappt, das hat uns gut gefallen, weil der Rückweg doch sehr steil und anstrengend ist. Auch zum Bahnhof kann man sich fahren lassen, aber das kann man auch gut zu Fuß bewältigen. Das Essen ist lecker und reichlich. Ich würde es als gute kalabresische Hausmannskost bezeichnen. Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel. Es liegt nicht weit vom Capo Vaticano(zu Fuß 10 Minuten), wo wir ganz oft waren, weil es so wunderschön dort ist. Der Ausblick von unserem Zimmer auf die Berge und das Meer war sehr schön. Von der Dachterrasse des Hotels hat man einen tollen Rundumblick( Meerblick auf zwei Seiten). Zwei Dinge sind anzumerken, die uns nicht gefallen haben. Es gibt nur zu bestimmten Zeiten warmes Wasser gab(oder man musste es ewig lang laufen lassen). Leider war während unseres Aufenthaltes der Pool noch nicht in Betrieb. Dies war sehr schade und geht eigentlich gar nicht. Es waren wohl kleinere Reparaturen an den Fliesen nötig, die sich aufgrund des ungewöhnlich wechselhaften Wetters sehr lange hingezogen haben. An unserem allerletzten Urlaubstag konnten wir den Pool dann doch einmal ausprobieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut