Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
4 Sterne, sorry in unseren Augen nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren da vom 11.10 – 24.10.2010 Haben uns auch auf die hier im Holiday Check gemachten Urlauberbewertungen verlassen, und sind sehr bitter enttäuscht worden. Der Ephesia Holiday Beach Club war mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei das uns in der „ vier Sterne Kategorie“ untergekommen ist. Essen: Geschmacks und gewürzlos, eintönig und zu allen Ärger auch noch mit Schlange stehen verbunden. Ausstattung und Flair der Räumlichkeiten, insbesondere des Restaurants: Ein trauriges Bild, insbesondere das Mobiliar und die Kindersitze. Dazu auch noch: Zu wenige Sitzgelegenheiten für kleine Gruppen bis vier Personen, dafür aber jede Menge sechser Tische. Bei Regen 60% der vorhandenen Sitzplätze nicht oder nur begrenzt nutzbar. Was da bei Regen abgeht ….wir haben es erlebt. Strand: Ein Elendsbild und von uns auch nicht als Strand zu bezeichnen. Und der Steg, der ins Meer rausführt war gleich mal gar nicht mehr da. Auflagen zu den Liegen das Letzte, alt verlebt abgenutzt und dreckig. Anlage allgemein verlebt, mit Fußwegen, die nicht den Namen verdienen und Beton soweit das Auge reicht, mit erhöhter Unfallgefahr …. Warum, Bilder mal ansehen. Die direkte Umgebung vom Hotel: Der absolute Horror. Bauschutt und Dreck wohin das Auge sah, und auch die Beschaffenheit der Wege war nicht zu empfehlen. Anmerkung: Es ist und bleibt jeden selbst überlassen was er bucht und was er für sich für richtig hält. Wir für uns werden diese Ecke der Türkei ab jetzt meiden. Stellen aber klar das die Bilder von diesen Jahr sind, und der Realität entsprechen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung