Im ganzen ganz gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war klein und alt. Bettwäsche wurden in den 10 Tagen gar nicht gewechselt. Alles war eher alt.
- EssensauswahlGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Neslihan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für den Ephesia Holiday Beach Club entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der allgemeinen Atmosphäre, den Poolanlagen und der Gastfreundschaft unseres Teams zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen. Zu Ihrer Bemerkung über den Strand möchten wir klarstellen, dass unser Hotel an einer natürlichen Küstenlinie liegt und die Qualität des Meerwassers regelmäßig gemäß den offiziellen Gesundheits- und Umweltstandards überwacht wird. Auch wenn jahreszeitliche Bedingungen und Meeresströmungen gelegentlich natürliche Elemente wie Algen an die Küste bringen können, sind dies keine Anzeichen für eine Verschmutzung. Unser engagiertes Strandteam führt täglich Reinigungs- und Wartungsarbeiten durch, um sicherzustellen, dass der Bereich sicher, sauber und angenehm für alle unsere Gäste bleibt. Ihr Feedback zum Zimmerkomfort und zum Housekeeping-Service haben wir zur Kenntnis genommen und werden es im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen mit den zuständigen Abteilungen sorgfältig prüfen. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department