Eine große, saubere und übersichtliche Anlage mit überwiegend deutschen Gästen (zu unserer Zeit).
Größe ausreichend. Wir haben in dem alten Teil gewohnt, war aber trotzdem schön.
Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich, jedoch nicht immer heiss... Man hatte das Gefühl, dass alles selbst und frisch zubereitet wird! Morgens wurden immer Pancakes und Eier etc. frisch gemacht:) Einfach nur lecker! Das Buffet war sehr groß mit zahlreichen Vorspeisen, Gemüse und Salaten.
Das Personal war sehr sehr nett und freundlich! Viele Leute schreiben hier, dass die Mitarbeiter unmotiviert wirken, aber bei dieser Leistung, die sie erbringen müssen, ist das völlig nachvollziehbar! Sie machen mind. 12 Stunden Schichten und das für 400-500€ im Monat. Deswegen macht es Sinn, Trinkgeld zu geben. Zimmereiningung war ok. Man kann nicht die deutsche Qualität erwarten:) Zum Thema Arzt: in der "Arztpraxis" sitzt immer eine Dame, die ein bisschen englisch spricht. Wenn man ein Problem hat, wird ein arzt angerufen, der auch über ein bisschen Englischkenntnisse verfügt... Auf jeden Fall besteht eine Möglichkeit für nicht kleines Geld ins krankenhaus geliefert zu werden! (300€ für die Entfernung einer möglichen Zecke in der Haut!).
Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels bzw. Kusadasizentrum, wo man mehr Auswahlmöglichkeiten hat. Ausflüge werden immer vom Reisebüro angeboten, man kann aber alleine alles mit dem Dolmus (öffentl. Bus) erreichen, der direkt vorm Hotel abfährt.
Freizeitangebote gab's genug, wir haben aber nicht mitgemacht, weil wir meistens am Pool gelegen haben. Man muss leider schon früh genug die Liegen mit nem Handtuch reservieren, am besten schon vorm Frühstück.
| Infos zur Reise | |
|---|---|