Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist eine super Anlage, gepflegt und sehr sauber. Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Meerblick, den man auch im Restaurant beim Essen geniesen kann. Die Animation ist freundlich, nie zu aufdringlich und die Abendshows sind lustig und auf jeden Fall sehenswert. In der Nebensaison hatten wir nie ein Problem Liegen am Pool oder Strand zu bekommen. Außerdem erhält man Strandhandtücher, die man täglich wechseln kann. Die Gäste waren vom Alter und Nation sehr gemischt. Der Miniclub hat jeden Tag etwas zu bieten, allerdings eher für die Kleineren. Zweimal in der Woche ist Disco im Hotel, aber in der Nebensaison eher spärlich besucht.

• Gut
  • Familienzimmer hätte größer sein können, aber letztendlich verbringt man ja den Urlaub nicht im Zimmer. Wir hatten 2 durch den Flur getrennte Zimmer, mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten. Beide Zimmer hatten einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern.

• In der Nebensaison konnten wir "nur" das Hauptrestaurant nutzen, fanden immer problemlos freie Plätze und konnten bei Essen den wunderschönen Blick aufs Meer geniesen.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Allerdings kaum deutschsprachiges Personal. Unser Familienzimmer war immer sehr sauber. Auch der Arzt kann von uns weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Meer umgeben von Bergen. Mit dem Dolmus kann man im 5-Minuten-Takt in ca. 10 Minuten nach Kusadasi fahren. Hier kann man super shoppen und Mittwochs findet ein Basar statt. Als Ausflug ist Ephesus sehr empfehlenswert, eine Ruinenstadt die sich über 2 km erstreckt. Außerdem kann man eine Bootstour machen, wo verschiedene Buchten zum Baden und Schnorcheln angefahren werden. Oder man kann das berühmte Pamukale besichtigen. Ebenfalls befinden sich zwei Erlebniswasserparks in der Nähe. Sehenswert ist auch der Hafen in Kusadasi. Als Tagesausflug wird auch eine Bootstour zur Insel Samos (Griechenland) angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise