Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Familienhotel

Die Hotelanlage ist durch seine vielen einzelnen Gebäude sehr weitläufig. Die Anlage war zu unserer Zeit fast ausgebucht, was aber nur beim Essen auffiel, aber nicht störend wirkte. Die ganze Anlage machte auf uns einen super gepflegten und ordentlichen Eindruck. Da das Hotel auf felsigen Gelände gebaut wurde, ist der Strandabschnitt nicht riesig. Aber zum Sandburgen bauen oder einfach nur so am Strand spielen hat es unseren Kids (2 und 4 Jahre) gereeicht. Auch war ein baden ohne Badeschuhe möglich, man muss halt 2 m etwas vorsichtiger ins Meer gehen, dann ist ja sofort feiner Sand. Durch die lange Brandungsmauer entlang der Anlage ist z. Bsp. das Essen im Hauptrestaurant fast direkt am Meer möglich. Der Tisch steht dann wirklich nur 10 m vom Meer entfernt. Wir haben den Urlaub in allen Zügen genossen. Wir hatten den Laptop auch dabei, so konnten wir auch die daheim gebliebenen mit tollen Fotos auf dem Laufenden halten.

• Gut
  • Das Zimmerwar in Ordnung, kein Schimmel, keine kaputten oder defekten Sachen. Größe war für unsere Zwecke ausreichend. (Familienzimmer)

• Sehr gute und leckere Sachen die immer sehr geschmackvoll zubereitet wurden. Abwechslungsreich, also wir fanden für jeden etwas dabei.

• Der Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme mit der Verständigung gab es bei uns keine, mit englisch kam man überall weiter und es gibt auch einige Angestellte die sogar sehr gut deutsch sprechen. Ich bin aber sowieso der Meinung, dass wenn ich in die Türkei fahre, muß ich nicht von deutschsprachigem Personal ausgehen, sonst sollte ich lieber Urlaub im Schwarzwald machen. Die eigentlich einzigsten negativen Punkte müssen wir an die Zimmerreinigung vergeben. Es war im großen und ganzen noch gerade okay, aber wir haben zwischen doch ganz gut saubergemachten Tagen, auch zwei Tage erlebt, da ist es wirklich nur am leeren Mülleimer aufgefallen, dass die Putzfrau schon da war. (Die Betten hatte ich halt schon gemacht!) Es hat auch nicht am Kleingeld auf dem Bett gelegen, vielleicht hatte sie einfach viel zu tuen, aber war schon grenzwertig.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas ausserhalb der Stadt gelegen, aber direkter am Meer geht es wirklich nicht. Es werden natürlich viele Ausflüge auch über die Reiseveranstalter angeboten, aber man kann natürlich auch vieles selber erkunden. (Taxis + Bus direkt vor dem Hoteleingang) Wir haben nur gemerkt, dass man einfach mal durchrechnen sollte, da wir mit dem Taxi nach Ephesus und dem dortigen Eintritt, mehr bezahlt hätten, als wir es über einen Reiseveranstalter bezahlt haben. (die Kids waren halt frei)

Alle Animateure waren sehr nett, sie haben sich wirklich Mühe gegeben mit Spaß die Leute zumotvieren. Aber, hatte man keine Lust, war auch das voll okay und wurde auch gleich akzeptiert. Unschlagbar war aber Esmirenda vom Kinderclub. Unsere Kids fanden sie einfach Spitze und auch trotz der nicht sovielen Kinder im Club hat E. sich super Mühe gegeben den wenigen anwessenden Kindern etwas zu bieten. Nochmal vielen Dank und liebe Grüße von Jessica und Julia

Preis-Leistung

• Infos zur Reise