Eine sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Kurze Wege egal ob zum Essen, zum Pool oder zum Strand. Wir waren mit der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden. Waren Ende August/Anfang September in der Anlage. Einziges von unserer Sicht aus Negatives war die Gästestruktur. Hauptsächlich Franzosen, Belgier und Holländer, so daß sich mein Sohn schwer tat Freunde zu finden. Sehr empfehlen können wir das Wellnesscenter!! Hier an dieser Stelle liebe Grüße an Mehmet und sein ganzes Team, die uns durch ihre Massagen so erholt nach Hause gschickt haben!!!! Wir kommen wieder und lassen uns gerne wieder von Euch verwöhnen!
Wir hatten inden neueren Blocks unser Zimmer (5607) direkt am Rutschenpool mit tollem Ausblick aufs Meer. Doppelzimmer mit Zustellbett. Größe und Ausstattung war sehr schön lediglich wie überall in der Türkei ist der Schrank zwar groß aber man hat nicht soviele Abstellmöglichkeiten. Safe gegen Gebühr von tägl. 2 Euro. Klimaanlage und Strom ging nur mit dem Anhänger am Schlüssel. Habe mir dann an der Rezeption einen Ersatz geholt und somit und den dann einfach stecken gelassen. Klimaanlage war den ganzen Tag und die ganze Nacht einsatzbereit und nicht nur stundenweise wie in vielen anderen Hotels. Bad war okay, jeden Tag frische Handtücher, ich denke aber das die scharfe Reinigungsmittel haben und so sahen die Amaturen nicht mehr so toll aus, was uns aber nicht weiter störte!
Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich an der Poolbar die frische Pide mittags/nachmittags war weltklasse! Und wer Mittags und Abends im Restaurant nichts fand bzw. nicht satt wurde, war selber schuld!! Sauberkeit im Restaurant aber auch an den Bars war hervorragend, immer wurde schnell abgräumt und sauber gemacht. Trinkgelder haben wir nicht direkt an die Kellner weitergegeben, sonder in die Tipbox geworden und wurden trotzdem sehr zuvorkommend bedient!
Das Personal egal ob am Pool oder im Restaurant oder auch an der Rezeption war zu unserer Zeit sehr zuvorkommend. Mit Deutsch sind wir überall gut durchgekommen. Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn wir noch was brauchten bekamen wir es sofort
Da wir vom Flughafen aus noch 2 Familien abliefern mußten sind wir bei der Ankunft etwas umständlich gefahren und haben 1,5 Stunden gebruacht. Beim Abgluf ging es dann in 1 Stunde. Kleiner Bazar, Supermarkt und Apotheke nur ein paar Meter vor dem Hotel. Dolmus hält direkt vor dem Hotel und in Kusadasi ist man(je nach Busfahrer) in 5-10 Minuten. Hier kann man Shoppen ohne Ende und auch der Hafen ist sehr schön!
Zum Kinderclub kann ich nichts sagen, da mein Sohn nicht hinwollte da er die anderen Kinder eh nicht verstand. Animation fand nicht bei uns am Rutschenpool statt, was ich als sehr angenehm empfand. Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit immer genügend vorhanden, nur am Strand bekam man so ab 9.00 Uhr kaum noch freie Plätze. Das Wasser hat uns sehr gut gefallen, wir waren bisher immer an der türkischen Riviera und die Ägäis ist von den Wassertemparaturen um einiges kühler und angenehmer. Morgens hat es immer Seegras angeschwommen, das wurde aber jeden Tag entfernt. Rutschen waren toll haben 2x am Tag auf und wurden von unserem Sohn gerne benutzt. War auch immer eine Aufsicht dabei, damit nichts passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|