Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia. (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Ein toller, erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen!

Das Hotel ist mit seinen zahlreichen Häusern und Pools sehr weitläufig. Dennoch wird es super in Schuß gehalten. Sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Auch viele Einheimische waren zu Gast! Und jeden Tag ein romantischer Sonnenuntergang!

• Gut
  • Ebenso die Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Ok, mehr als 1 Meter ums Bett herum hatte man im Zimmer kaum Platz, aber viel hält man sich ja sowieso nicht im Zimmer auf. Komisch war nur: um die Ecke hatte man statt einem Schrank einen "Einbauschrank" mit Vorhang, daneben das Waschbecken. WC und Dusche waren extra in einem abgeschlossenem Raum. Die Privatsphäre blieb trotzdem gewahrt ;o) Kühlschrank, TV und Fön war vorhanden.

• Wie gesagt, wir hatten All Inclusiv. Herrlich abwechslungsreiches Essen! Eine große Salattheke, jeden Tag wechselnde Hauptspeisen, ein extra Angestellter, der frisches Obst schnitt und draußen eine extra Theke, an der morgens frischen Pancake und abends frisches Fladenbrot gebacken wurde. Lecker!

• Das Personal war super freundlich! Mit Einglisch und Deutsch konnte jeder Angestelle etwas anfangen. Schnell und zügig wurden frei werdende Tische beim Essen hergerichtet (wir hatten All incl.) Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aufgeräumt und die Handtücher ausgetauscht.

• Gut, 2 Stunden dauert die Fahrt mit dem Bus zum Hotel. Wir waren aber auch die letzten, die abgesetzt worden waren, wie immer ;o) Aber das liegt auch daran, dass das Hotel etwas am Stadtrand liegt. Die Straße Richtung Innenstadt hatte immerhin einen kleinen "Basar". Beurteilen kann ich den leider nicht. Der Besuch in der Altstadt mit seinen Hädlern hat gereicht. Fast wie in Deutschland ;o) Dennoch lohnt sich ein Ausflug. Eine wunderschöne Altstadt. Ca 30Min. Fahrt mit dem Dolmusch. Hat super geklappt und war bestimmt billiger als mit den vor dem Hotel lauernden Taxis.

• Gut

Der Strand gehört direkt zum Hotel. Alle Befürchtungen, zu der Zeit, in der wir gefahren sind (Okt.2010), hätten wir mit Algen zu kämpfen haben sich zerschlagen. Sauberes Wasser! Herrlich zum Baden! In den Nachbarhotels mussten die Gäste teilweise 2m an einer Leiter senkrecht an einer Betonwand ins Wasser. Wer aber keine Lust auf Strand hatte, konnte an einem der zahlreichen Pools Platz nehmen. Man musste zwar schnell mit den Handtüchern sein, aber einen Platz hat man meistens bekommen. Die Pools (inkl. der Rutsche) waren sauber und würden täglich gereinigt. Wer von der Animation verschont bleiben wollte, konnte sich einfach an einen abgelegeneren Pool zurückziehen. Täglich wurde auch Aquagymnastik und Aerobic angeboten. Wer sonst noch Sport treiben wollte, hat außerdem ein "Fitnessraum" zur Verfügung. 3 Geräte draußen unter einem Unterstand ;o) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise