A
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Familienzimmer desolat

Die Saubarkeit der Familienzimmer, Nachreichenigung unser Zimmer in unser Beisein mit einem Lappen, Bettwäsche alt und Fleckig, einfach ekelig. Flure zu den Zimmern mir Reinigungswagen zugestellt. Das einzige was uns gefallen hat, war die Auswahl am wirklich guten, frischen und abwechslungsreichem Essen auch das Personal war freundlich.

• Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Familienzimmer sind im alten Hotelkomplex und in einem desolaten, alten, schmutzigen Zustand, sollte bei der Buchung beachtet werden. Der neue Komplex ist traumhaft schön, das was man von aussen gesehen hat.

Mehr Bilder(12)
Verreist als:Freunde
Vorname:A

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Ephesia Holiday Beach Club Hotel entschieden und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Ebenso wie die positiven Bewertungen unserer Gäste ist auch ihr konstruktives Feedback sehr wertvoll für uns. Wir möchten unser Bedauern über einige der Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zum Ausdruck bringen. Wir werden die von Ihnen gemachten Angaben sorgfältig prüfen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Service zu bieten, der Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung