Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für 4 1/2 Sterne nicht angemessen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für die Herbst/Wintermonate nicht weiter zu empfehlen. Es spielt sich quasi alles im Freien ab. Wir hatten sehr schlechtes Wetter für Anfang Oktober (dafür kann niemand etwas) aber wir mussten selbst beim Essen frieren. Das Restaurant hat für ca. 50 Personer im Innenbereich Plätze geboten und der Rest musste draußen Platz nehmen. Egal was für Wetter war. Teilweise saßen die Gäste mit Schal und dicker Jacke beim Essen. Ich denke, dass ein 4 1/2 Sterne Hotel bei solchen Witterungsbedingungen auch dementsprechende Räumlichkeiten anbieten muss, damit die Gäste in Ruhe Ihre Speisen zu sich nehmen können. Der gesamte Hotelbetrieb spielt sich im Freien ab. Auch die Rezeption befindet sich im Freien. Bei der Abreise mussten wir unsere Koffer im freien unterstellen (Überdacht), nur hat niemand darauf aufgepasst. Ich hätte ohne Schwierigkeiten anderen Gäste ihre Koffer ausräumen können. Dann geht es gar nicht, dass ich um 12 Uhr das Zimmer verlassen muss und erst um 19. 40 Uhr abgeholt werde und mich dann quasi 8 Stunden bei höchstens 18 Grad Regen und Sturm nur im freien aufhalten kann. Wo sollten wir hin. Teilweise waren nur Plastikstühle da, die dann natürlich auch noch extrem kalt waren, da es keine Sitzkissen gab und man angst haben musste nach 8 Stunden fahr ich mit einer Blasenentzündung nach Hause. Die Zimmer waren eines 4 1/2 Sterne Hotel nicht angemessen. Sie sind nur zweckmäßig eingerichtet und alles ist schon ziemlich alt. Als sogenannte Zudecke bekam man ein Lacken auf Bett. Also nicht etwa wie man es sonst kennt eine Decke die in ein Lacken eingeschlagen ist, nein eben nur ein Lacken. Es war auf deutsch gesagt "sau kalt"! Ich musste gleich am ersten Tag das Zimmer wechseln, weil es einfach nach faulen Eiern stank. Es war unsauber. Die Toilette war nicht geputzt. Man hielt auch nichts davon, dem neuen Gast mit einem Band um die Toilettenbrille anzuzeigen, dass alles sauber gemacht wurde. Und das bin ich aus solchen Häusern (4/12 Sterne) einfach gewöhnt. Und ich war schon auf der ganzen Welt unterwegs. Das Personal sprach kein Deutsch. Nur Englisch und Französisch, trotzdem eine Menge deutscher Gäste vor Ort waren. Also wer kein Englisch sprach, kam einfach nicht weiter. Der Strand war gelinde gesagt ein Witz. Er war ca. 5m breit und ca. 30m lang. Den Rest des sogenannten Strandes durfte man teilweise nicht betreten. Wobei dieser Abschnitt auch nicht größer war, eher kleiner. So ich könnte noch mehr schreiben, aber das reicht wohl. Ich empfehle dieses Hotel jedenfalls auf keinen Fall weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Carola