Essen reichhaltiges Angebot, Poolbereich leider nicht geheizt wir waren im Ende Oktober da. Zimmer OK Hotel OK wobei man die Zimmer suchen muss. Fitnessgeräte zum großen Teil defekt oder nicht empfehlenswert. An der Bar keine Listen für Getränke Personal unwissend. Aber ansonsten gut. Aber keine 5 Sterne.
Zimmer OK aber schlechter Fernsehempfang
Sehr reichhaltiges Angebot Salat immer frisch für jeden was dabei.
Freundliche Bedienung, aber an der Bar keine Getränkeliste, sehr unwissend
Ca 1Std von Izmir Umgebung gut
Kunstrasen Platz renovierungsbedürftig Vollball Feld OK, Minigolf OK, Bouleplatz OK, Fitnessraum renovierungsbedürftig,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Schmidt |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir möchten unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Oktober nicht erfüllen konnten. Wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie mit dem ungeheizten Pool und den Fitnessgeräten gemacht haben. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir die notwendigen Bewertungen zu diesen Themen vornehmen und Schritte zur Verbesserung einleiten werden. Darüber hinaus werden wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Bar-Service sorgfältig auswerten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen qualitativ besseren und informativen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit in anderen Bereichen unseres Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung