- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 26.05.-05.06.2015 zum zweiten Mal Gast in dieser Hotelanlage. Das Zimmer war sauber, die Reinigung und der Wäschewechsel erfolgten täglich. Der Wellness-Bereich ist gut ausgestattet und die Masseure/Physiotherapeuten, hervorheben möchte ich Ahmed, erbringen tolle Leistungen! Ihre Fachkenntnisse sind phänomenal. Ganz wichtig ist hier der "Frontman" Atilla, der seine Deutschkenntnisse zum Wohle der gesundheitssuchenden Gäste gerne und korrekt einsetzt. Das Essen ist vielseitig, wird nett angeboten und es kann jeder etwas passendes finden. Die Köche und Kellner sind freundlich und auch dankbar für ein kleines Lächeln! Leider fallen manche Gäste durch überbordende Teller, deren Speisen dann im Abfall landen, immer wieder äußerst negativ auf. Die Animateure waren sehr freundlich, das Showprogramm wird durch externe Gruppen verstärkt und bekommt somit zusätzlich etwas Abwechslung. Für die Rezeption, wie auch im Speisesaal wäre zumindest ein Deutschsprechender, von echtem Vorteil. Das "Gewurschtel" mit Englisch ist nicht jedermanns Sache! Im Hammam/Fitness/Wellness-Bereich ist dies bereits verwirklicht. Wir werden die Anlage wieder besuchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonja Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihr Feedback. Unsere Mitarbeiter versuchen ihr Bestes, jeden Tag, um sicherzustellen, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind und es ist vor allem die Förderung für sie, wenn ein Gast ihren Namen erwähnt. Wir freuen uns darauf, Sie als unsere Gäste, das nächste Mal sind Sie in Ephesia und möchten, dass Sie wissen, dass wir wirklich schätzen Ihr Geschäft zurückzukehren. Besten Wünsche,