Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel verliert durch All Inclusive

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits in anderen Bewertungen beschrieben handelt es sich um eine schöne, günstig gelegene Anlage. Uns war allerdings die Gästezahl nicht bekannt, und da das Hotel ausgebucht war, fand morgens und abend die Schlacht am Büfett statt. Es gab Alles, was das Herz begehrt und man konnte sich so durch den Tag futtern und sau... - wenn man wollte .Für uns war es das erste und letzte Mal All Incl., nur zu empfehlen bei Reisen mit Kindern sowie...Alkoholikern!! Das Hotel war überwiegend von Rumänen und Bulgaren besucht, Engländer, Franzosen und Deutsche waren in der Minderheit. Wenn man etwas zu trinken haben möchte, musste man sich in eine relativ lange Schlange einreihen, und das ist nicht unser Ding!! Bereits am frühen Mittag wurde mit Raki gestartet. Wir hatten 2 Tage ein Auto, es empfiehlt sich eine Fahrt zu den Ausgrabungen sowie nach Bodrum. Zudem haben wir eine Bootstour gemacht und mit dem Dolmus nach Kusadasi gefahren. Bekannten würde ich vom Hotel ( nur wegen All Incl.) abraten. In den Zimmern wurde nur geputzt und das Bad vollständig mit Handtüchern etc. ausgelegt, wenn auch regelmäßig ein entsprechendes Trinkgeld gegeben wurde. Krümel unter dem Bett ( nicht NUR von uns) lagen vom 1. bis zum letzten Tag dort. Die Anlage wird allerdings sehr sauber gehalten. Im großen und ganzen haben wir uns gut erholt, und das war letztendlich Ziel dieser Reise. Das nächste Mal werden wir darauf achten, dass es sich um eine wesentlich kleinere Anlage - ohne AI - handelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut