Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich finde das Hotel sehr schön für Familien.

Sehr schöne Anlage,Animationsteam plus Personal sehr freundlich.Super für Kinder gemacht.Essen war reichlich Auswahl und frisch.Strand war auch gepflegt.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer,4 Personen waren zufrieden,jeden Tag war es sauber und neue Handtücher Die Duschköpfe könnten mal ausgetauscht werden.Geschlafen haben wir alle sehr gut Kinder wie Erwachsene.Kühlschrank ist vorhanden und auch so war die Ausstattung vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Es liegt eher an den Gästen wovon in unserer Zeit wo wir da waren sich 70 % sich einfach nicht benehmen konnten. Es wurden Teller vollgehauen und nicht gegessen, Kinder haben am Büffet rumgematscht und Eltern haben es zugelassen.Essen war frisch,reichlich und lecker Personal war sehr nett und musste schwer schuften und wurden auch nicht oft nett behandelt.Es ist eine Massenabnahme und dafür war es echt schön angerichtet und wurde frisch zubereitet.Tische waren immer schnell sauber und wieder eingedeckt

• Als deutsche Kartoffel hat man es etwas schwer mit Schulenglisch.Aber Wir haben es trotzdem hinbekommen.Das Animationsteam und auch bis auf 2-3 Ausnahmen sind mega freundlich und Hilfsbereit.

• Die Fahrt ist circa 90 min und der Transfer hat leider zuviel the Fast geguckt ;) hat aber anstandslos Koffer entgegen genommen war freundlich.Die Lage ist Traumhaft,am Meer zu essen und trinken.Ausflüge haben wir leider nicht gemacht,dafür war die Zeit zu kurz.Ins Zentrum kommt man mit dem Bus oder Taxi circa.10-15 min ein Zettel lag im Hotel mit reichlich Ausflügen fie man hätte machen können,dafür war unsere Zeit leider zu kurz.

• Gut

Das Animationsteam ist mit Abstand zauberhaft,nicht aufdringlich und hatten immer gute Laune,meine Kleine hatte ihre viel Spaß.fatih bog'alar te ma etmaje und der dazugehörige Tanz wird hier in Deutschland weiter geführt :) Die Shows jeden Abend waren auch sehr schön.Ansonsten kann man gegen Aufpreis Banana Boot Fahren.Jet ski usw,ein Zettel mit Ausflügen lag in unseren Zimmer.Innerhalb von 15 min ist man in der Innenstadt.Spiel,Fitness und Wellness gibt es auch mehr als genug im Hotel.Die Pools Anlage ist groß waren sauber und für alle was dabei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Ephesia Holiday Beach Club Hotel entschieden haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, sehr wertvoll für uns ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr wertvolles Feedback ist eine Quelle der Motivation für unser gesamtes Hotelpersonal. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ephesia HB Guest Relation.