Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen okay.

Für Kinder okay. Uns zu laut. .......

• Schlecht
  • Das Familienzimmer hat 2 Räume. Im vorderen Bereich ist es sehr dunkel. Tageslicht kommt kaum rein. Das Badezimmer ist relativ schmutzig ist alles ist kaputt. Der Toilettenrollenhalter, der übrigens total verschmutzt war, fiel nach 2 Tagen von der Wand. Der Toilettendeckel war lose und man rutschte hin und her. Der Deckel des Spülkastens war auch lose. Die Toilette selbst war von innen total verdreckt. Toilettenpapier mussten wir uns selbst besorgen. Wenn wir Glück hatten, bekamen wir 1 Rolle für 4 Personen. An 2 Tagen bekamen wir auch gar nichts. Die Fernbedienung der Klima war bei der Ankunft defekt, wurde aber sofort erneuert. Beide Fernbedienungen der Fernseher funktionierten nicht. Steckdosen Mangelware.

• Gut
  • Essen war sehr gut und vielseitig. Sehr viel Live-Cooking. Auch die Snacks an den Bars waren gut. Schade war, dass es in den Herbstferien kein Eis mehr gab

• Service selbst gab es nicht nur halt die Bedienungen an den Bars. Diese waren aber alle meist sehr nett

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Meer. In 5 Min Fußweg entfernt befindet sich ein relativ großer Basar. Kusadasi ist mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.

Es wurde sehr viel angeboten über Dart, Wasserball usw. Am großen Pool war es uns allerdings von der Musik her zu laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022