Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Immerwieder Ephesia Beach

Große Clubanlage mit vielen Pools .. Wir waren zum dritten mal hintereinander in diesem Hotel.Auch jetzt waren wir wieder begeistert.Der Empfang war herzlich durch Selcuk und seinen Mitarbeitern.Das Wetter war bis auf einige Tage wieder sehr schön (Hava cok güzel) Wir hatten die gleichen Zimmer mit Meerblick wie zuvor. Ich habe das Hotel schon 2-mal ausführlich bewertet. Vom büyük Müdür Hüseyin habe ich ein Atatürkbild geschenkt bekommen. Nochmals vielen Dank für alles.(cok,cok tesekür) Das Essen war sehr gut.Die Zimmer ausreichend und sauber. Wir waren Frühbucher (Oktober 2012)dadurch ein guter Reisepreis.

• Gut
  • Zimmer wie gesagt ausreichend mit Klimaanlge. Balkon. Bad und WC sauber. Es sind neue Fliegengitter vor den Türen zum Balkon angebracht worden.Nur 2 Mücken getötet. Im Vorjahr 20.

• Ein großes Restaurant ,2 Poolbars und eine Pizzabäckerei. Essen war sehr gut. Sauberkeit in Ordnung. Trinkgelder wurden m.E.nicht viel vergeben

• Gut
  • Kellner,Oberkellner und Chefs waren sehr freundlich Fremdsprachen wie holländisch,französisch,englisch und deutsch. Grüße an alle.

• Der Strand ist klein. Kusadasi mit dem Dolmus gut zu erreichen,etwa 7 km. Ein Basar ist in der Nähe (200 Meter) Ausflüge konnte man über Reiseleiter oder Anbieter vor Ort buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise