Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Jeden Abend ein Traumsonnenuntergang!!!!

Der Ephesia Holiday Beach Club ist eine große weitläufige Hotelanlage. Die verschiedenen Bereiche werden sehr ordentlich gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön groß, nur die Privatsphäre kam etwas zu kurz, da es zwar eine Schiebetür gab, die unser Bett von dem Raum der Kinder abtrennte, diese war aber durch den hohen Raum oben offen. Das WiFi hat manchmal funktioniert, man ist aber technisch gut ausgerüstet. Wer Multikultiurlaub direkt am Meer mag, super!! Wir haben für eine Woche ein Auto gemietet und waren in Kusadasi, Ephesos, Pamukkale und im Nationalpark gleich in der Nähe. Es geht zwar auch ohne Auto, aber so war es super.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, nur im zweiten Stock des neuen Poolhauses oben offen. Zwei neue Flachbildschirme, Wasserkocher, Kühlschrank. Bad war gut und sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr groß. Bei Regen und zu Stoßzeiten findet man schwer einen sauberen Platz, das Personal ist aber sehr aufmerksam nur oft überfordert. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich (allein schon durch die sehr gemischte Nationalität der Gäste) aber nicht sehr hochwertig. Es gibt selten Fisch oder Meeresfrüchte. Man hat allerdings die Möglichkeit, in den A la Card-Restaurants zu reservieren. Dort wird Fisch, Italienische Küche, Türkische Gerichte oder Chinesische Küche in einmaliger Atmosphäre direkt am Meer serviert. Hier ist die Bedienung sehr gut und man sieht den Sonnenuntergang am Besten.

• An der Rezeption wurde man stets sehr freundlich empfangen und alle Wünsche hat man sofort erfüllt. Mit Deutsch kommt man nicht oft weiter, aber Englisch spricht jeder. Unser Zimmer wurde immer sehr sorgfältig gereinigt und die Strandtücher konnte man kostenlos täglich wechseln .

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der zwar schmal, aber sehr schön und breit ist. Ein kleiner Basar mit den wichtigsten Dingen ist ca. 5 Min. entfernt. Der Dolmus hält direkt am Hotel und zum Flughafen fährt man fast eineinhalb Stunden.

• Gut

Die unterschiedlichen Pools sind schön. Wenn man kleine Kinder hat, sind sicherlich die neuen Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und privatem Kinderpool perfekt. Wir waren immer am Meer. Es gab genügend Liegen, Auflagen, Schirme und sogar Sitzkissen. Die Animation war uns etwas zu unprofessionell. Der Fußballplatz hatte es unserem Sohn angetan und auch die Rutschen und der Minigolfplatz war schön. Der Türkische Abend mit Folkloreshow war gut, aber die Shows...., dazu jede Woche das Gleiche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Michaela