Das Hotel ist angenehm groß (nicht zu groß), und wie schon in zahlreichen vorherigen Bewertungen beschrieben, besteht aus Gebäuden mit 3 Etagen. Die meisten haben den Meerblick. Die A-Karte haben diejenigen gezogen, die direkt am "Amphi-theater" (Animationsplatz) das Zimmer hatten, da es dort bis zur Mitternacht laute Animation (Kinderdisco, Erwachsenenvorstellungen) gab. Was an sich nicht schlecht ist und sogar GUT ! ( wenn man es gerade mag ). Tagsüber hatten die gleiche Karte diejenigen gezogen, die am Familien Pool (direkt vorm Strand) Zimmer hatten, auch wegen lauter Musik. Die Häuser 42 bis 44 sind etwas abgelegen und dadurch ist dort etwas ruhiger. Das Haus 44 ist weiter von dem "Zentrum" entfernt und trotz direktem Meerblick von einem Zimmer (Abstand bis zum Meer circa 20 Meter), konnte man in zweitem Zimmer (andere Seite) relativ schlecht schlafen, da die Häuser 42 bis 43 ein quasi Schutz vor der stark befahrenen Straße hinter dem Hotel hatten und zwar in Form anderer, "weniger privilegierten" Häuser, das Haus 44 aber nicht. Außerdem vorm Haus 44 (Meerseite) ist ein Volleyball-Platz, was auch nicht unbedingt für die Ruhe tagsüber sorgt. Das hat uns aber nicht sonderlich gestört, da wir den ganzen Tag außer Zimmer verbracht haben. Das Haus 41 ist direkt am Meer-Pool. Dort gibt es auch keine Ruhe wegen der lauten Musik tagsüber und Animation. Für uns war es gut und wie war es für diejenigen die im Haus 41 waren? Das beste Haus sollte 43 sein. Dort gibt es eventuell auch WiFi (zumindest es gibt WiFi vor dem Haus). Sonst WiFi gab es nur an der Rezeption :( Noch etwas möchte ich explizit erwähnen und zwar es hat meine (Nicht-) Weiterempfehlung beeinflusst. UNGLAUBLICHER KANALISATIONSGESTANK AM STRAND UND IN DER ANLAGE. Management hat es wahrscheinlich entdeckt, da einige Wasserabflusseinleitungen MIT TEPPICHEN ?!?! abgedeckt waren. Die die nicht abgedeckt waren, wurde von Reinigungspersonal als Abfluss für Reinigungsmittel genutzt und das hatte auch einen STARKEN CHEMISCHEN GESTANK. Ich bin normalerweise derjenige, der selten meckert... das war aber heftig!!! Ganz ehrlich, ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber dieser Gestank... Gäste sind Holländer, Deutsche, Belgier, Franzosen und Türken Urlauber aus Europa könnten sich in den griechische Mobilfunk "einloggen" und zu europäischen Preisen telefonieren. Beste Reisezeit - definitiv nicht Oktober. Noch im September könnte es noch akzeptable sein.
Wir hatten ein Familien-Zimmer. Es gab zwei Zimmer, die mit einem Durchgang / einer Diele verbunden sind und einem Bad/WC in der Mitte. Beim Einzug - sauber. Allerdings waren Tapeten in einem Zimmer von der Wand teilweise abgelöst. Nach kurzer Beschwerde an der Rezeption war es aber beseitigt und zwar direkt am nächsten Morgen! Eingangstür hatte großen Spalt und konnte nicht dichten. Zwischentür war verzogen und schloss nicht. Dusche und Toilette war sauber.
Ich kann diejenige, die das Essen schlecht bewertet haben nicht verstehen, da uns das Essen geschmeckt hat. Es gab auch Kinder-Buffet. Das Essen im Großen und Ganzen war gut (nicht abwechslungsreich - aber gut) Ich möchte aber etwas anderes mit dieser Bewertung ansprechen und zwar Das Restaurant-Gebäude. Das Konzept an sich ist ja perfekt. Mann kann ja schön Sonnenuntergang genießen etc. Wir waren dort im Oktober. Das Restaurant-Gebäude ist einfach offen (ES FEHLEN EINFACH EIN PAAR WÄNDE) tagsüber ist es dort sehr windig, abends - sehr kalt. Es gibt eine Ecke neben dem Kinder-Buffet, die mehr oder weniger abgeschirmt ist, die eigentlich für die Familien mit kleinen Kindern bestimmt ist, wenn man Bildern auf den Wänden in dem Bereich traut. Die waren aber schon ca. 1 Stunde vor dem Abendessen besetzt. Meistens saßen da deutsche Rentner, für die es auch mal kalt wo anders war. Ich möchte über die alten Leute nicht urteilen. Ich kann sie auch verstehen. Anzahl der Plätze hatte sowieso nicht gereicht, da es viel mehr Familien mit Kindern gab. Wir waren dort ein paar mal pünktlich (19:00) und müsste eine Stunde später kommen, da alle Plätze belegt waren. Was auch nachvollziehbar ist, dass keiner später essen wollte, denn wenn man später kommt, speist man auf den Tischdecken vor den "Vorgängern" mit Essensresten etc. Es war auch ziemlich schwierig Kellner ( JA, ES GAB DORT "KELLNER" und wir wurden auch mal gefragt, ob wir irgendwelche Getränke haben möchten... Tja, das waren leider nur Ausnahmen, da Personal einfach für die Anzahl der Gäste unterdimensioniert ist.) dazu zu animieren Tischdecken zu wechseln. Die haben es nur nach eindringlicher Aufforderung gemacht, ansonsten nicht ( WAS EIGENTLICH AUTOMATISCH GESCHEHEN SOLLTE ?!?!?!)
Servicekräfte sind wirklich nett und bemüht, schaffen es allerdings nicht. Man muss schon Englisch sprechen ansonsten hat man direkt verloren. ( Es gab ab und an nur einen Mitarbeiter an der Rezeption, der Deutsch sprechen konnte). Zimmerreinigung täglich - gut. Es gibt "quasi" Kinderbetreuung. An dem Spielplatz gibt es ein Schild auf Türkisch und Englisch: Children must be supervised by an adult (oder etwas vergleichbares). Eventuell gab es die Möglichkeit das Kind für eine bestimmte Zeit (eventuell) gegen ein Entgelt dort zu lassen (es gab auch eine Dame, die dort auf die Kinder aufgepasst hat). Das haben wir aber nicht gemacht, da im Falle einer Verletzung die Dame jegliche Verantwortung ablehnen würde (wir waren Augenzeugen eines Zwischenfalls, wo ein Kind das andere von der Treppe runter geschubst hat und der kleine auf dem Kopf gefallen ist. Ich habe die Dame alarmiert und Sie hat lediglich auf das Schild hingewiesen, wo stand, dass Eltern für die Kinder haften und sie beobachten müssen) Arzt gab es (in dem Fall zum Glück). Umgang mit Beschwerden ist gut.
Das Hotel liegt direkt am Meer wie oben beschrieben. Transfer hat ca 1,5 Stunden gedauert. In der Anlage gibt es ein Paar Shops mit ziemlich hohen Preisen.
Animation war sehr gut. Es gab Kinderdisco und Vorstellungen für Erwachsene auch mit gewissem Geschmack. Strand war klein, schmutzig und wie bereits beschrieben, es gab einen Kanalisationsgestank aus Abwassereinleitungen. Pools waren sauber. Sowohl am Strand als auch an den zahlreichen Pools gab es Liegen und Sonnenschirme umsonst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|