Die Zimmer hässlich und eng. Auf das kostenlose Internet sollten Sie lieber verzichten, da es so gut wie null Empfang gibt. Beispielsweise funktioniert whatsapp alle 3 Tage und kann keine Bilder versenden! Das Hotel wird hauptsächlich von Franzosen und Holländern besucht. Absolutes Familienhotel Das Wetter ist tagsüber zur Mittagszeit ziemlich warm und gleichzeitig windig. Abends angenehm manchmal sogar sehr frisch.
Sehr klein. Die Toilette für übergewichtige definitiv nicht geeignet!!! Nicht einmal für dünne Personen Klimaanlage, Wasserkocher, Telefon, Kühlschrank, TV sowie Safe vorhanden.
A la carte empfehlenswert und im normalen Restaurant landestypischer Küchenstil.
Freundlicher Service. Arzt vorhanden, jedoch nur zu bestimmten Zeiten
Stinkender, hässlicher jedoch direkter Strand, vorhanden. Nächster Flughafen 1std entfernt in Izmir!
Keine Disko vorhanden! Nicht einmal ausserhalb des Hotels
|---|---|
| Vorname: | Aysegül Derya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Ihre beurteilung ist für uns sehr wichtig , wo wir unsere Leistungen für Sie noch verbessern und ausbauen können.Die Zimmer grössen sind im Katalog und im Internett vorhanden,wobei wir auch Familienzimmer , süit und connecktion Zimmer haben mit verschiedenen grössen.Leider war eine kurze Zeit lang ein Lokales Link Problem mit dem Internett das nun gelöst ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!