Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Positives Besonders positive Merkmale fielen uns mir bei dem Hotel nicht auf.Die gute Ausflugslage zum Nationalpark oder nach Kusadasi, Selcuk/ Sintece sind ja nicht Verdienste des Hotels. Negatives Die einzigen nutzbaren, kleinen, schlecht begehbaren Strände im Nordteil sind für die grösse der Anlage viel zu klein. Das Ufer ist mit grossen Abwasserentlüftern (4St.) geschmückt. Aus unbekannter Quelle zogen zeitweise je nach Windrichtigung, ekelhafte Abwassergerüche in Wolken am Strand endlang. Eine Woche lang konnte ich die ausgefallene Abwasserspülung im Herren-pissoir an der Poolbar Nord bewundern. Es wurde regelmässig gewischt aber warum repariert man sowas grundsätzliches nicht? Dies Halbherzigkeit zieht sich wie ein roter Faden durch die Anlage. Die Wartung (Auffüllen) eines Kaffeeautomaten durfte ich miterleben. Ich bat meine Frau nicht in die Maschine zu blicken, sonst wäre der Kaffeekonsum wohl beendet gewesen. Garnicht lustig war der ständige Mangel an Kaffeetassen beim Frühstück. Wie kann es sein, Das 1,5 Stunde vor Frühstücksende wiederholt keine Kaffeetassen verfügbar sind? Das Thema kennt man sicher schon lange, da Kellner sich auf das Einsammeln genutzter Tassen spezialisierten um den Spüldienst zu versorgen. Das Thema wiederholt sich auch regelmässig in der Poolbar. Kommt man vom Abendessen (ca. 20:30uhr) um ein Abendbier zu geniessen zapft der Kellner weiter lustig in PVC Becher seine Biere, mit dem Hinweis, das er seine Gläser alle an das Restaurant abgeben musste diese aber zurück erwartet. Ganz toll wenn man dann am nächsten Morgen einen schwarzen Bentley mit zwei bodygards auf dem Betriebsgelände beobachtet, dann weiss man wenigestens wohin die Einnahmen fliessen. Für schlechtes bzw. unsommerliches Wetter ist die Anlage überhaupt nicht geeignet. Es fehlt deutlich an geeigneten räumlichen Ausweichmöglichkeiten. Fazit.: Wir hätten hier viel mehr eigene schlechte Erfahrungen, die sicher aber auch wohngebäudebedingt sind aufzeigen können, aber das ersparen wir uns und ihnen. Diese Misstände sind in vielen anderen Bewertungen zu lesen. Wir haben es nicht für möglich gehalten das wir die ganze Palette erleben dürfen werden. Das Erlebnis spricht für die Bewerter auf dieser Plattform und wird von uns zukünftig noch ernster genommen als bisher. Es ist verwunderlich, das der Betreiber seine lang bekannten Mängel nicht abstellt. Wir empfehlen die Anlage nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas