Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kathrin (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage am Meer

Die Clubanlage befindet sich direkt am Meer. Sie ist weitläufig und angenehm gestaltet: Es gibt 3 Poolbereiche, einen davon mit Animation, einen mit Wasserrutsche und einen ruhigen Bereich. Ein kleiner Strand ist vorhanden, dieser wird auch bei Bedarf gereinigt und neu aufgeschüttet. Es gibt eine Minigolfanlage, die man kostenlos benutzen kann. Es gibt einen Essensraum, der zum Meer hin offen ist und wo man die Aussichtg genießen kann. Trotz der Weitläufigkeit, ist die Anlage nicht für übermäßig viele Gäste ausgelegt, also nicht überfüllt. Garten, Strand und Poolbereiche sind sehr gepflegt. Die Anlage ist mit All inclusive buchbar. Es gibt internationales Publikum (Belgier, Franzosen, Engländer, Schweden, Deutsche...), was sehr angenehm ist. Es sind alle Altergruppen vertreten und es sowohl Familien, Paare und Alleinreisende.

• Gut
  • Wir haben zu zweit ein Familienzimmer bekommen. Dieses war sehr geräumig und gut ausgestattet (mit extra Bett und Sitzgelegenheiten).Safe gibt es für zwei Euro am Tag. Wir waren sehr zufrieden!!!!

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht. Hier gab es die 3 Mahlzeiten in Buffett Form. Das Essen ist frisch und lecker!Amn findet sowohl landewstypische als auch Standard Gerichte. Außerdem gibt es Snacks an 2 Snackbars und es wird an zwei Orten frische Gözleme vorbereitet! Was will man mehr im Urlaub!

• Leider nur 4 Sonnen, wir möchten hier folgendermaßen differenzieren: - Das Personal im Restaurant und an den Bars war durchweg freudnlich trotz der vielen Arbeit und erfüllte jeden Wunsch sofort, klasse!!! - Reinigungspersonal: Zimmer TOP!!! Außenanlagen TOP!!! Die Damen und Herren waren immer mehrmals am Tag da und gründlich Für diese Bereiche müssten wir eigentlich sechs Sonnen (!!!!) vergeben. Leider waren wir aber mit einigen Punkten sehr unzufrieden: - Rezeption: Leider gab es hier wenig hilfreiche Auskünfte!!! - Arzt : Leider bietet er zunächst den Aufenthalt in der Privatkliinik an, wenn man das (bei einer Magen- Darm Grippe!!!) für übertrieben hält bekommt man dann doch die Tabletten zum Standardpreis. Deswegen insgesamt 2 Sonnen Abzug!

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughaven Izmir beträgt ca. 70- 80 km. Einen Dolmus nach Kusadasi gibt es in regelmäßigen Abständen (alle paar Minuten! Fährt direkt vor dem Hotel ab). Das Hotel liegt direkt am Meer, der hoteleigene Strand ist jedoch sehr schmal, nebenan gibt es jedoch einen langen öffentlichen Sandstrand, auf den man ausweichen kann. Das Gebiet eignet sich zum Schnorcheln (mit etwas GLück sieht man Tintenfische). In der Nähe gibt es einen kleinen Basar, eine Apotheke und einen Supermarkt , sowie einige kleine Cafes.

Auch hier möchten wir differenzieren: Die Aufteilung der Pools ist klasse, da jeder sich das aussuchen kann, was ihm Spaß macht (mit Animation oder ohne) Das Wellnesscenter ist ohne Anwendungen in der Sauna und im Hamam kostenlos, die Anwendungen (Massage etc) aber durchaus ihren Preis wert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und benutzbar Es gibt einen Fußball- und Tennisplatz Animation findet nur an einem Pool statt. Das Sportprogramm haben wir trotz kleiner "Sprachhindernisse" gern mitgemacht. Schade fanden wir, dass manchmal die "tip-Box" in die Spiele mit einbezogen wurde (wer daneben schießt zahlt einen Euro-um ein Beispiel zu nennen). Die Abendshows waren durchschnittlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Kathrin