Schön angelegtes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist das schlechte Wifi, trotz Bezahlung war es sehr langsam und mit der Freezone kann man sich leider nur direkt neben der Rezeption verbinden. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall wieder, vor Allem wegen der tollen Animation.
Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Sauberkeit sehr gut, ledigklich etwas hellhörig, was jedoch nicht weiter gestört hat.
Mit dem Essen waren wir meistens zufrieden, bei der großen Auswahl findet man immer etwas. Außerdem gibt es 4 verschiedene al la carte Restaurants, die man ausprobieren kann. Der Speisesaal ist etwas überfüllt, was leider auch daran liegt, dass es auf der großen Terasse keinen Sonnenschutz gibt und dies bei den Temperaturen kaum auszuhalten ist.
Das Personal war immer sehr freundich und hilfsbereit. Englisch wurde überall verstanden und wir hatten somit keine Probleme uns zu verständigen.
Mit dem Minibus gelangt man sehr schnell ins Zentrum von Kusadasi. Auch in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Shopping-Möglichkeiten und Restaurants.
Es gibt den ganzen Tag Unterhaltung am Pool, durch das tolle Animationsteam und wer dies nicht möchte, kann an einen der Ruhepools ausweichen. Super freundliche Animateure, die das Highlight unseres Urlaubs waren. Ein besonders großes Dankeschön an Mitcho, Meltem, Yasemin, Ibo, Ben, Marina und MC.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und heissen Sie jederzeit herzlich Willkommen. Freundliche Grüsse Guest Relations