- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich ist sehr schön, mit wunderbarem Garten, direkt am Meer mit mehreren Pools. Allerdings sind einige Zimmer renovierungsbedürftig, andere moderner. Die Badezimmer sind klein und sehr einfach ausgestattet. Das Restaurant liegt wunderbar zum Strand, so dass man jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern kann. Allerdings sitzt man auf Plastikstühlen und das Personal ist gestresst und nicht sehr freundlich. Mittag essen kann man nur 1,5 Stunden, was für so viele Menschen definitiv zu kurz ist. Außerdem werden sowohl mittags als auch abends in den letzten 15 Minuten leere Platten bereits abgeräumt und 5-10 Minuten vor Schluss das Licht ausgeschaltet, so dass man sich als Gast wirklich rausgeschmissen fühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Cladia vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste wünschen. Dies gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein modernes und zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie das Angebot von uns annehmen würden und wir Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit Herzlichen Grüβen,