- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
insgesamt war die Woche sehr entspannt. Das Hotel ist eigentlch eine sehr schöne Anlage. Allerdings wirkte sie auf uns ziemlich etwas abgewohnt..an etlichen Ecken fehlte Farbe oder war etwas defekt. Das Personal machte nicht (mehr?!) den motiviertesten Eindruck. evtl. weil die Saison kurz vor dem Ende stand. positiv: - separater Relaxpool, an dem es sehr ruhig war und wir deshalb die meiste Zeit entspannen konnten - das Angebot und die Qualität der Speisen war ziemlich gut eher negativ: - mit Ausnahme des relaxpools waren die anderen Pools SEHR voll und laut. - sehr kleiner Strand (ok, hätte man auch bei google nachsehen können und ist kein fehler des Hotels) - Wartesaal-Atmosphäre beim Essen, der riesige Raum war sehr vollgestellt und dementsprechend laut - für die heutige Zeit unverschämte Preise für WLAN, trotzdem sehr langsam und etliche Seiten waren nicht erreichbar. Als ich dann das teure Reisepaket meines mobilfunk-anbieters gebucht habe, klappte alles - man weiss es bei einem Blick auf die Landkarte, aber der Transfer von mehr als 2 Stunden inclusive Anfahren von ca. 15 Hotels war nichtsdestotrotz sehr nervig
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht