Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Mitarbeiter, aber schlechtes Management.

Schlecht

Ein sehr schönes Hotel, mit viel Potenzial, nur leider komplett überfüllt, womit der Preis nicht mehr gerechtfertigt ist. Erneuerungen werden nicht getätigt und es heißt überall Schlange stehen. Das Personal ist überall super freundlich und versucht sein Bestes die gefühlten 10000 Urlauber zufrieden zu stellen. Es gibt einen Alten und einen neu gebauten Bereich. Der Alte umfasst den Kinderbereich mit einem großen Aquapark und der Neue hat die Swim Up Zimmer.

• Gut
  • Sehr groß, wobei wir ein Familienzimmer im Altbau hatten. 3 Bettzimmer für die Kinder mit kleinem Fernseher, gr. Bad mit Dusche und separates Elternschlafzimmer, mit Doppelbett und Fernseher und Balkon. Zum Einzug war das Zimmer sehr sauber und alles war vorhanden (Duschbad, Haarwäsche, Spülung, Kaffee, Tee, Milchpulver, Zucker und Wasser). Nichts von dem wurde in den 14 Tagen aufgefüllt und auch die Reinigung, war nur oberflächlich. Tische habe ich selber tgl. abgewischt. Auf Nachfrage haben wir aber Kaffee nach bekommen. Das erste Mal so in der Türkei erlebt.

• Riesige Auswahl, immer mit frischen Obst und Gemüse. Den üblichen warmen Speisen und Live Cooking. Meiner Meinung nach, tgl. Für jeden Geschmack was dabei. Die Ala Carte‘s Restaurants hatten wir nicht gebucht. Großes Manko: nicht genug Plätze und so kam es auch tgl. dazu, dass man entweder kein Platz bekam oder wir selbst den Tisch decken mussten und noch besser, vom Vormann abräumen mussten. Dann hat man versucht wie ein Irrer noch Besteck und Gläser, Tassen und Teller zu finden. Dabei haben wir die Uhrzeiten für die jeweiligen Mahlzeiten variieren lassen, anstatt das es später besser wurde, wurde dann auch schon ne halbe Stunde vor Ende der jeweiligen Mahlzeit die Kaffeeautmaten geschlossen und Esswaren weggeräumt???? An den Strandbars konnte man tagsüberBurger, Pommes und Gözleme holen. Aus diesem Grund haben wir uns die 2. Woche Frühstück aufs Zimmer geholt, Mittag am Pool gegessen und Abends oft auswärts.

• Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht und zu den Urlaubern freundlich. Die vier Sonnen haben nichts mit einem der Mitarbeiter zu tun, sondern eher mit der Auslastung des Hotels. Und so kam es tgl. dazu, dass man kein Tisch beim Frühstück erhalten hat, sämtliche Liegen an 6 Pools schon belegt waren, ebenso am Strand. Man hat keinen Tisch zum Mittag bekommen. Das ,, freie Eis“ von 14.30 Uhr bis 18 Uhr gab es am anderen Ende der Hotelanlage, im Obergeschoss, in einem Ala Carte Restaurant, in einem Hinterzimmer! 👍Zum Abendbrot bekam man keinen Tisch. Im Amphitheater bekam man keinen Platz und Abends an der Bar wo Live Musik gespielt wurde bekam man keinen Platz. Es sei denn man hat sich jeweils eine halbe Stunde vor Beginn in eine Schlange gestellt. Man hat das Gefühl, das Management versucht sehr viel Geld rein zu bekommen, aber es wird nichts erneuert und es wird noch versucht einzusparen.

• Die Lage ist super. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten, wobei wir einen Privattransfer hatten. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel, befindet sich ein Bazar mit ca. 20 kl. Geschäften. Ca. 15 Gehminuten befindet sich eine große Einkaufspassage mit vielen Geschäften und Restaurants. Ca. 20 Minuten Taxifahrt nach Kusadasi Hafen, sehr schön aber Samstags auch eher zu vermeiden, da es dort dann ebenfalls überfüllt ist und die Preise auch teuerer sind, als an normalen Wochentagen.

• Gut

Sehr viel. Animation tgl. aber ruhig, für die die es möchten. 6 gr. Rutschen. Ein Kinderpool mit 2 Rutchen, ein Babypool mit mehreren Rutschen. Wobei während unseren Aufenthalt diverse Pools 1-2 Tage gesperrt waren, weil die Wasserwerte nicht stimmten. Auch das habe ich noch nicht erlebt. Ein Splashpark. Eine Minigolfanlage. (aus den 80er?😬) in dem neuen Trakt ebenfalls ein Kinderpool mit diversen Rutschen. Fremdanbieter für Jetski usw. vorhanden. Abends hat ein kleiner Lunapark geöffnet, wobei jeder Automat und Hüpfburg extra kostet, kenne ich nicht so aus der Türkei. Der alte Lunapark mit Kettenkarusell steht noch, hat aber nicht mehr geöffnet. Internet in der Lobby umsonst in den Zimmern 2€ tgl. Zusätzlich für 2 Geräte, was nicht heißt dass es dann auch immer funktioniert. Kenne ich so auch noch nicht. Sehr schön eingerichtetes Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Unser Hotel und die Zimmer werden regelmäßig von unserem Reinigungspersonal gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Diese Reinigungen werden regelmäßig jeden Tag gemeldet. Wir haben Reinigungsberichte. Unsere Mahlzeiten sind sehr vielfältig und spricht viele Geschmäcker und Vorlieben an. Unsere À-la-carte-Restaurants bedienen unsere Gäste. Wir respektieren Ihre Ideen, Gedanken und Kommentare. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Urlaub wieder wählen werden. Grüße