Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, von überall Meerblick!

insgesamt wirklich richtig schön. viele kleine geschäfte, möglichkeiten zu sämtlichen sportarten, macht aüßerlich nen insgesamt sehr schönen eindruch, man kann von fast überall aus das meer sehen. die rezeption befindet sich ganz offen gelegen draußen, nur überdachung, im wester-stil, hat uns sehr gut gefallen. viele streunende katzen rund um das hotel, wir haben uns nicht daran gestört, aber wer katzen nicht mag... sie haben sich manchmal beim essen zwischen den tischen (aber nur draußen auf der letzten terrasse) durchgeschlängelt und wollten auch was abhaben. man darf kein schwaches herz für katzen haben, sonst kommt man vielleicht mit einer mehr nach Hause... super preis-leistungsverhältnis! im oktober hatten wir schönes wetter. nur ein tag regen.

• - toilette und bad waren bei uns getrennt. - toilette war sauber - bad war das einzig zu bemängelnde, wir fanden die dusche nicht soo schön. älterer duschvorhang, das wasser eben nicht wie deutsches wasser, nach dem haarewaschen haben sich meine haare richtig strohig angefühlt, aber das ist glaube ich normal in der türkei. das waschbecken war ok. - das zimmer fanden wir absolut spitzenmäßig!!! kleiner abgetrennter bereich wie ein wohnzimmer, sehr bequemes bett fernseher, mit immerhin ARD und noch irgendeinem deutschen programm. sehr schöne kommmode. balkon mit meerblick, wenn gardine offen, sogar meerblick vom bett aus. sehr geräumig das zimmer und sehr hell

• ein restaurant mit buffee. kleine strandbar mit nachmittagssnacks. sonst viele weitere kleine getränke-bars im hotelbereich verteilt. das essen war für mich das beste am ganzen urlaub! für mich (vegetarier) sehr viel dabei, viel frittiertes gemüse abends, morgens, mittags und abends ganz viel sehr leckerer salat. beim essen hatte man immer wunderschönen meerblick auf einer der terassen. getränke wurden gebracht. nutella war landeseigen =), hat mir aber sehr gut geschmeckt, für meinen freund war es gewöhnungsbedürftig. nachmittags gab es leckere pizza an der kleinen strandbar und danach nicht so leckeres eis. zwischendurch leckeren kuchen und kekse. jederzeit kaffee, kakao, tee, cola, bier, usw. ich gerate (bis auf das eis) wirklich immer wieder ins schwärmen wenn ich an das essen denke =) allein deshalb ist das hotel meiner meinung nach zu empfehlen!!!

• angestellte wirkten viele auf uns leicht flapsig, aber allle nett. die meisten sprachen englisch, man konnte sich verständigen. sehr lustiger hotel-eigener fotograph oder besser gesagt paparazzo =), der mit uns foto-shooting am strand gemacht hat, wurden wirklich schöne bilder! arzt vor ort scheinbar vorhanden, wir haben aber keinen gebraucht, können wir also nicht wirklich beurteilen. kleine geschäfte, wo man von haarspray bis zahnpasta alles erhalten kann.

• Gut
  • ein paar fahr-minuten von kusadasi, direkt am meer, restaurants glaube ich kaum welche in der umgebung, aber wir hatten ja auch all-inclusive.

• Gut

wir haben oft tennis gespielt, musste alledings immer eine weile warten, bis der platz frei wurde. aber tennis war kostenlos, auch schläger und bälle. billard etc. gegen gebühr. viele andere sportarten am strand werden auch gegen gebühr angeboten, das angebot haben wir aber nicht genutzt. viele pools (ich glaube 4 stück insgesamt), einer zur entspannung und ein bisschen wärmer. 2 "normale" und einer mit rutschen. die rutschen hatten allerdings nur wenige stunden jeden tag geöffnet, schade für die kleinen und großen spielkinder =) sehr gutes unterhaltungsprogramm, von morgens bis abends. manches hat allerdings gekostet. morgens konnte man ohne aufpreis gymnastik machen, ziemlich direkt am meer. abends waren teilweise veranstaltungen, für die man beispielsweise 10 euro bezahlen musste - aber dann bekam man wirklich etwas geboten für sein geld finde ich. z. B. traten brake-dance-gruppen auf, bauchtänzerinnen usw. und das ganze fand auf dem berühmten "segel" des hotels statt, auf dem wir nachmittags oft lagen um uns zu sonnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise