Die Anlage ist weitläufig, hat 5 Pool für Jeden etwas dabei. Kinder sind herzlich willkommen super Kinderanimation (Danke an MC). Zimmergröße super, sehr freundlich eingerichtet. Für die Sauberkeit wurde stets durchs Personal gesorgt. Essen war abwechslungsreich trotz Nebensaison, wurde immer frisch nachgefüllt wenn etwas leer war. Alterdurchschnitt war sehr gemischt von Baby bishin zum Rentner....Sehr viele Deutsche und Niederländer. Wir warem vom 30.09 bis 11.10.2012 in der Anlage und es war bereits Nebensaison. Einige Teile der Anlage war bereits geschlossen trotzdem hatte man genügend Möglichkeiten wie z.B. Minigolf, Fußball, Tennis.... Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen obwohl der Strand wirklich nicht ansprechend war. Aber unser Hauptaugenmal lag auf den Pools, Kinder hatten super viel Spaß mit den 6 Rutschen.....Wetter war durchgehend super bis auf den letzten Tag aber da mussten wir eh abreisen :-)
Wir hatten eine Familensuite im Erdgeschoss und für 5 Personen war dieses ZImmer super ausreichend. Das Zimmer bestand aus 2 Zimmern. Super hell und freundlich gehalten. Die Matrazen waren NEU und mit keinem Fleck versehen.....Wir hatten einen Balkon der mit 2 Stühlen und einem Tisch versehen war. Was ganz praktisch war ist, ist die Wäschespinne an der Wand. Super um die nassen Badesachen zu trocknen. Jedes der beiden Zimmer hatte einen Fernseher mit deutschen Kanälen.....Die Zimmer waren mit einer Minibar ausgestattet, die jedoch nur mit 2 Wasserflaschen befüllt war. Den Rest musste man käuflich erwerben.
Beim Essen war für Jedermann etwas dabei. Reis,Kartoffeln und Pommes waren immer vorhanden. Also man konnte sich immer etwas zusammenstellen. Sauerkeit im Hauptrestaurant war gut, das Personal war immer bemüht die Tische und sonstiges sauber zu halten. Leider war im Restaurant kein deutschsprechendes Personal. Obst war jeden TAG frisch vorhanden.... Gekocht wurde im Großen landestypisch zwischendurch gab es dann auch mal Braten. Es gab 2 Restaurant. Atmosphäre im Hauptrestaurant war eher mensaartig, aber trotzdem ausreichend. Man hatte die Auswahl ob man unter freiem Himmel speisen möchte oder lieber überdacht
Das Personal war stets bemüht jedem Gast den Wunsch zu erfüllen. Man konnte sich gut mit Englisch verständigen, einige Angestellte konnten sogar gut Deutsch. Die ZImmerreinigung wurde auf Wunsch täglich durchgeführt, Handtücher wurden auf Wunsch täglich aufs ZImmer gebracht. Arzt war direkt auf dem Hotelgelände, jedoch konnte dieser nur Englisch.... An der Rezeption war man bemüht die Anliegen der Gäste zu klären, ansonsten wurde man an die direkte Stelle im Hotel verwiesen. Wie bereits geschrieben Kinderanimation im MIniclub war spitze. Und sogar deutschsprechend. Ein riesiges Dankeschön an MC :-)
Wer einen Strandurlaub möchte ist in der Anlage nicht richtg. Der Strandabschnitt ist vielleicht 5 Meter breit und sehr steinig. Für Kinder überhaupt nicht geeignt. Da ist der Strand an der Nordsee ansprechender! Animation war täglich aber 21 Uhr für die Kids danach ab 21.45 Uhr dann für Alle. Sehr abwechslungsreich und total bemüht. Einige Schritte vom Hotel war ein Bazar Shop. Dort konnte man gut shoppen,Preise waren o.K. Verhandeln muss man können. Keinerlei Belästigungen durch die Verkäufer. Jeden Mittwoch ist der große Bazar direkt in der Stadt. 10 Minuten mir dem Dolmusch...
Kinderclub war jeden Tag von 10 bis 12.30 Uhr und von 14.30 bis 17.30 Uhr für Kids ab 4, jedoch durfte unser Sohn (3 1/2) auch mitmachen. WLAN war rund um die Rezeption super vorhanden. Liegen etc. waren genügend vorhanden. Das Liegenbesetzen war auch in diesem Hotel, aber wo gibt es dieses nicht :-) Handtücher konnte man ab 9 Uhr im Wellnessclub abzuholen, und bei der Abgabe gab es die Handtuchkarten wieder. Auf die Sauberkeit rund um die Pools war durch das ständig kontrolliernde Personal gewährleistet. Wie gesagt der Strand war kein richter Strand eher ein schmaler Sandabschnitt In der Anlage gibt es 6 Rutschen für jedes Alter etwas dabei. Bewacht durch einen Bademeister!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|