große weitläufige Anlage die Anzahl der Gäste bemerkt man nur abends an der Bar zu unserer Zeit waren Holländer Franzosen Engländer und Deutsche dort Russen haben wir keine gesehen. Zimmer war geräumig und sauber täglich neue Bettwäsche und Handtücher Allinclusive bestens
Sauber Größe in Ordnung Minibar am Ankunftstag mit Wasser gefüllt
zur unsere Zeit waren die Aussen Restaurants schon geschlossen aber im Hauptrestaurant konnt man noch immer draussen sitzen ein Lob an den Küchenchef es hat immer super geschmeckt die Auswahl war groß 2 KG mehr nach einer Woche sprechen für sich Sauberkeit egal wo Poolbar oder Hautpresaturant super
Deutsch wird kaum gesprochen aber mit Englisch kommt man super gut zurecht. Zimmereinigung war bei uns optimal aber wir hatten auch der Zimmerfee am ersten Tag ein paar Euro hin gelegt so wurde alles gründlich geputzt und unser Bett war täglich neu dekoriert Personal können wir hier nur eine glatte 1 geben da alle super freundlich waren und immer bemüht das es einem als Gast gut ging. Wir hatten am ersten Tag probleme mit der Dusche wurde innrhalb von 30 Min vom Personal behoben
direkt am Strand wir hatten ein Zimmer mit Meerblick man hörte das Meeresrauschen im Bett . Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt . ein Bazar ist 200 M vom Hotel entfernt zum Flughafen haben wir mit Taxi 1 Std gebraucht
Internet gibts kostenlos wohl an der rezeption aber wir haben das nicht genutzt Pools alle sehr sauber Strand sauber er ist klein aber fein Die Animation sehr bemüht aber unserer Meinung noch in den Kinderschuhen ´haben in anderen Clubs schon besseres gesehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|