Sehr schöne Anlage in einer der besten Lagen von Kusadasi. Ideal für Familien mit Kindern. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool über die Terrasse. Das Zimmer an sich war von der Größe her ganz gut und vor allem sehr sauber. Die Anlage ist ziemlich groß. Verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten gibt es wie Wasserspielplatz für Kinder, Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene, Animationshows, Mini Golf, Tischtennis, Wassersport, Dart, viele Pools, Hamam (Türkisches Bad), Sauna … Das Essen ist vielfältig und lecker. (Tipp für Fischliebhaber: Nautilus A’la Carte Restaurant) Sehr freundliches Personal. Wir werden definitiv nochmal kommen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Baran |
Sehr geehrter Herr Baran, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Ansichten, Gedanken und Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Wie Sie bereits erwähnt haben, befindet sich unser Hotel für unsere geschätzten Gäste in der schönsten Lage der Region Kuşadası. Es hat eine besondere Lage, da es zentral und in der Nähe der Nutzung unserer wertvollen Gäste wie Apotheken und Einkaufszentren liegt. Aufgrund der Architektur unseres Hotels erstreckt es sich über ein weites Gebiet und hat insofern eine großzügige und entspannende Struktur für unsere geschätzten Gäste. Wie Sie sagten, ist unser Hotel ein Familienhotel mit Kindern. Es wird bevorzugt von unseren Familiengästen mit Kindern bevorzugt, die in unserem Hotel ihren Urlaub verbringen. Unsere Zimmer werden täglich von unserem Reinigungspersonal sorgfältig gereinigt. Tägliche, regelmäßige Reinigungen werden in Reinigungsprotokollen festgehalten. Verschiedene Unterhaltungsalternativen in unserem Hotel (wie türkische Nacht, Schaumparty) stehen unseren geschätzten Gästen zur Verfügung. Besonders mit Wasserrutschen für Kinder, mehr als einer Vielzahl von Pools wurde für unsere geschätzten Gäste ein angenehmer Urlaub organisiert. Unsere Animationsshows finden regelmäßig jeden Tag statt und werden nach den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben aller unserer Gäste organisiert. Unsere Gäste, die sich während ihres Urlaubs entspannen möchten, können auch von unseren Dienstleistungen wie Spa und Türkischem Bad profitieren. Unsere Speisen werden nach verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereitet. Neben unserem Hauptrestaurant stehen unseren geschätzten Gästen internationale Küchen zur Verfügung. Wie Sie bereits erwähnt haben, sind unsere chinesischen, türkischen, Fisch- und italienischen Alacarte-Restaurants ausgezeichnet und aufmerksam. Wenn unsere Gäste unser Restaurant nicht bevorzugen, können sie von diesen speziellen Alacarte-Restaurants profitieren. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen und wertvollen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel für einen weiteren Urlaub begrüßen zu dürfen. Grüße, Ephesia Holiday Beach Club Hotel