Das Hotel ist relativ groß.Die Anlage ist eigentlich sehr schön oder besser gesagt man könnte viel mehr daraus machen. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. ca.50% Franzosen Rest, Hölländer, Russen und Deutsche und viele Einheimische bzw. türkische Urlauber aus Deutschland . Altersdurchschntt war gemischt . Auf der Anlage liegt immer ein unangenehmer Duft (Riecht nach Kloake). Meißtens abends vermehrt neben der Snack-Bar und Restaurant -Seite. Am Strand sieht man auch alle 100 Meter herausragende Kanaldeckel. Durch die Anlage fliesst ein kleiner Bach ins Meer auch hier riecht es unangenehm. Positiv ist noch zu erwähnen das es zum Essen immer eine Flasche stilles Wasser gab und das die Strandhandtücher jeden Tag gewechselt werden. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Wenn man zu Anspruchsvoll ist sollte man in der Türkei ein 5 Sterne nehmen. Wobei das auch keine Garantie ist. Natürlich muß man Preis-Leistung sehen aber so eine gute Weiterempfehlungsrate ist definitv falsch. Ich habe dieses Hotel meiner Ansicht nach Objektiv bewertet.
Die Größe und Ausstattung unseres Familienzimmer war gut. Super Meerblick gehabt. Negativ war das es im Bad immer gestunken hat .(Abfluß ?) Safe kostet pro Tag 2 Euro.ist empfehlenswert Vorrausetzung dafürist das die Putzfrau die Tür auch richtig zuzieht.Der Safe ist nicht fest verankert. Minibar ist ohne Getränke nur am ersten Tag bekommt man 2 Flaschen Stilles Wasser.
Die Sauberkeit und Hygiene im Hauptrestaurant war sehr schlecht. Die Gläser und das Besteck waren mehrmals dreckig. Frisch gepresster O-Saft kostet 1,50 €. Die Getränke waren zum Teil abgestanden und es gab künstliche Säfte . Zum Abendessen gab es Adana Kebap oder Köfte aus der Teifkühltruppe die kurz gegrillt wurde.d.h Tiefkühlkost.Einmal gab es frischen Köfte leider waren diese aussen verbrannt und innen noch roh.Das war kein Zufall sondern mehrmals so.Masse anstatt Klasse.Die Speisen waren grundsätzlich schlecht gewürzt.Die Soßen waren zu salzig.Da die Kellner uns ab und zu vergessen haben zu bedienen mußte man sich die Getränke selber holen. Die Tische wurden nicht sauber abgeräumt obwohl Kapazitäten da waren. Das heisst die Kellner sind zum Teil rumgestanden oder sind erst um 12.40 Uhr angetanzt gekommen.Die Salate haben nicht geschmeckt. Obst und Gemüse gab es immer dasselbe. Der Ayran schmeckt nur künstlich und ist ungenießbar .Die Hygiene an der Snack Bar hinter den Rutschen ist sehr schlecht.Das Eis schmeckt auch nicht besonders.Was man trinken konnte war Soda aus der Flasche. Positiv zu erwähnen ist das Gözleme und die Pide bei der großen Snack-Bar, bzw. Pide abends oder mittags zum Essen.Das hat gut geschmeckt und war ab dem 2.Tag unsere Hauptnahrung.
Freundlichkeit der Putzfrau ist positiv zu erwähnen.Großteil des Personals war aber unhöflich insbesondere die Restaurantmitarbeiter. Diese sind zum Teil zu dritt rumgestanden und haben praktisch nicht abgeräumt oder sich falsch organisiert.Die Snack Bar hinter den Rutschen ist sehr dreckig ,die Tische waren mehrmals nicht abgeräumt und gewischt.Die Mitarbeiter standen einfach rum , wir haben uns dann selber den Tisch sauber gemacht.Und das war keine Momentaufnahme sondern immer wenn wir dort waren war es so.Die Mitarbeiter waren sehr unmotiviert.Die Servicemitarbeiter waren immer schmuddelig angezogen und die Hemden und Hosen waren meißtens dreckig. Die Zimmer wurden gut gereinigt.Die Putzfrau war sehr bemüht und nett (vielleicht war es das Trinkgeld),aber leider hat Sie nach der Zimmerreinigung vergessen unsere Türe wieder zuzuschliessen.
Es gibt eine kleine Einkaufsstraße ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man zur Einkaufstraße will muß man an einer Straße entlang laufen die keinen Gehweg hat .Besser man fährt mit dem Dolmus direkt nach Kusadasi Zentrum.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug z.B Efes,Aquapark usw. ) wurden aber von uns nicht genutzt. Hotel liegt direkt am Strand aber der Strand ist alles andere als gut. Zum Flughafen haben wir ca, 1 Std und 40 Minuten gebraucht . Kusadasi Zentrum ist ca. 7 km entfernt.Das ist sehr empfehlenswert. Schöne Fußgängerzone mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Sportmöglichkeiten waren genügend da.Empfehlenswert sind die guten Laufbänder im Fitnesscenter.Kinderclub und Disco wurden von uns nicht genutzt.Animation hat sich bemüht. Liegestühle und Schirme gab es zu wenig.Aber da kann das Hotel nichts dafür wenn diese morgens schon reserviert waren.ab 9 Uhr morgens war es fast unmöglich noch drei Liegen zu besorgen und 2 funktionierede Sonnenschirme.Die Sauberkeit an den Liegen und am Pool war schlecht. Die Liegen waren zum Teil sehr dreckig die kleinen Tische auch.Die Auflagen für die Liegen waren ebenfalls sehr dreckig. Die Fliessen am Pool waren meistens dreckig.Das was gereinigt wurde war oberflächlich.Der Rutschenpool war an einem Tag richtig grün am anderen wieder blau.Der Strand ist sehr schmal und ungepflegt.Wasserqualität am Meer war meiner Meinung nach schlecht , da sehr trüb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|