Großzügige Hotelanlage sehr schön gelegen - nicht alle Zimmer in Gutem Zustand je nach Gebäude - Größe aber OK.. Bei uns war jeden Tag etwas anderes - mal kein warmes Wasser - mal Kein Kaltes Wasser - Reinigung je nach Tageslaune des Personals - Kein Toelettenpapier - kein Badezimmerteppich ( bei Fliesenboden) am 3 Tag hatten wir überschwemmung im Zimmer. Baulärm durch aufbau einer Wasserrutsche bis Nacht um 24.00 Uhr!!! Essen war soweit Ok. Nur die sauberkeit war sehr schlecht - schmutzige Tischdecken Böden usw. An schlimmsten waren die Toiletten im Barbereich und im Bereich der großen Wasserrutschen einfach nur ekelhaft stinkend und dreckig!!!!! Dieses Hotel ist ein reines " schön Wetter Hotel " man kann am besten drausen sitzen sonst wird es von den räumlichkeiten sehr schnell zu klein. Ideal für Kinder Preis Leistung ist OK. Beste Reisezeit Mai - Juni Ende Oktober
Zimmer war geräumig und groß mit Meerblick sehr schön. Nur etwas in die Jahre gekommen - bräuchte vielleicht mal eine renovierung Sauberkeit im großen und ganzen OK.
Schöne Sitzmöglichkeiten auf der Terasse direkt am Meer - Qualität vom Essen OK. Dreckige Böden - Tische - Toiletten usw. ein großes Problem bei diesen vielen Menschen!
Personal ist meiner Meinung nach komplet überfordert mit den Massen an Menschen - Personal spricht sehr schlecht Englisch Zimmerreinigung je nach Laune vom Service Es fehlt in diesem Hotel einfach an einer Guten Führungskraft Beschwerden wurden von der Reiseleitung FTJ nach der devise wenn nicht Heute dann vielleicht übermorgen!!bearbeite - sehr schlecht!!
Wunderschöne Ausflugsmöglichketen Nationalpark - Ephesus - Kusadasi und Umgebung Mit Dolmusch alles erreichbar sind sehr freundlich - Flughafen auch zentral Nur Strand am Hotel ist nicht sauber und sehr flach schmutziges Wasser
Freizeitangebot war OK. Animation auch haben sich sehr bemüht - Pool sehr suber ideal fur Kinder Am Strand schmutziges Wasser sehr schlechte Sonnenschirmen - bei uns war es noch nicht so heiß aber wenn es über 30 Grad ist verbrennt man sich mit diesen alten Korbgeflochtenen Schirmen - die Liegen sind auch schmutzig genau so wie die kleinen Tische dazu - Duschen und sonstiges war OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|