Die Anlage ist überschaubar und teilweise recht schön angelegt. Sie war im Allgemeinen sauber. All inclusive. Leider waren im Oktober schon die beiden A la Carte Restaurants geschlossen. Hauptsächlich Deutsche Urlauber. Wenige Holländer und vereinzelt Briten. Viele Paare und Familien aber wenig ganz kleine Kinder. Es gab 3 Pools, davon eins mit Salzwasser, ein Kinderplantschbecken und ein Becken mit mehreren Rutschen. Sauna und Türkisch Hamam im Preis inbegriffen.
Das gebuchte Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Das "Kinderzimmer" konnte durch eine richtige Tür vom Elternbereich abgetrennt werden. Leider lagen die Familienzimmer in unmittelbarer Nähe zum allabendlichen Showprogramm, so dass vor 23 Uhr keine Nachtruhe stattfinden konnte. Im Bad fehlten eindeutig Ablagemöglichkeiten und Haken!
Der Gastronomiebereich könnte etwas netter gestaltet werden. Bei unserem Urlaub gab es leider den einen oder anderen Regenguss, so dass die Speise-Terrassen trotz Überdachung schnell überflutet waren. Man hat bei dem Bau wohl das Gefälle vergessen.... Der Boden war dadurch sehr glatt und man bekam beim Essen nasse Füsse. Das Essen war o.k., wiederholte sich aber schnell. Riesiges Salatbüffet, doch leider keine schönen Dressings. Auch die Desserts waren leider nicht unser Geschmack. Optisch jedoch ein absoluter Hingucker! Für unseren Geschmack hätte es mehr einheimische Essen geben können und Fisch in allen Variationen. Auch mehr frisches Obst hat uns gefehlt. Die "Säfte" bestanden aus Saftpulver und Wasser - leider nicht so lecker.
Das Personal ist sehr bemüht, fast schon übereifrig was das Abräumen der Teller angeht. Verständigung hauptsächlich auf Englisch. An der Rezeption und im Hamam auch deutsch. Das Zimmerpersonal war sehr nett und stets bemüht. Kuscheltiere wurden jeden Morgen niedlich drapiert (ob es am Trinkgeld lag?). Kinderanimation wurde von unseren Kindern nicht in Anspruch genommen und kann daher auch nicht bewertet werden. Es wurde aber jeden Tag etwas anderes mit den Kindern unternommen, z.B. T-Shirts anmalen, Dart spielen, usw. Kinderdisko am Abend, wo alle Kinder zu verschiedenen Liedern bestimmte Tänze lernten. Wurde sehr gut angenommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen direkt am Strand, ca. 10 Km von Kusadasi entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Der Strand ist nur etwa 5 Meter breit und nicht sehr schön. Viele Steine und teilweise Bauschutt am Abschnitt, der sich direkt bei der Gastronomie befindet. An den Liegen jedoch sauber. Sonnenuntergang direkt über dem Meer!
3 Pools und ein Kinderplantschbecken. Ein Becken mit mehreren großen Rutschen. SUPER! Einziges Manko: Das Wasser muss gerade ausgetauscht worden sein, denn es war saukalt. Erst bei unserer Abreise hatte es sich leicht angewärmt. Schade. Die Pools waren ansonsten so gut, dass sich auch jeden Tag die Enten dort drinnen tummelten und ihre Geschäfte hinterliessen. Das ist verbesserungsfähig! Sauna, Hamam und Fitnessraum konnte kostenlos benutzt werden. Das Hamam ist klasse! Unbedingt dort eine Massage buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|