Wir waren schon 2009 da und 2010 war es noch besser. Das Hotel hat 14 Wohneinheiten a' 3 Stockwerke. Alles war sauber und ordentlich. Die Anlage wird ständig vom rumliegenden Müll der Urlauber gesäubert, die es noch nicht einmal hinbekommen die Mülleimer zunutzen!! Wir hatten ein Fam.-zimmer mit Meerblick und es war wieder spitze. Das Essen war vielfälltig und reichhaltig. Da überall in Europa Ferien waren hatten wir eine bunte Gästestruktur. Halt Hochsaison. Die Handyerreichbarkeit ist gut. Da wir die ersten 3 Ferienwochen da waren, war es logischerweise heiß. Das muß man wissen! Wir sind vom Hotel begeistert und können die Meckerer nicht verstehen. Wer 5 Sterne möchte sollte dies auch buchen und bezahlen. Der Ephesia Holiday Beach Club ist ein Familienhotel. Es stimmt das die Fotos aus den Katalogen alt sind aber es gibt doch das Internet!! Da sind die Fotos neu. Wir würden immer wieder hinfahren. Viele Grüße an die gesamte Staff und DANKE das Ihr alle so einen tollen Job macht. Schönes Saisonende und einen ruhigen Winter. Grüße von Martina, Matthias und Paul
Wir hatten das Fam.-zimmer im Block 4400 und es war toll. Viel Platz und Balkon mit Meerblick. 2 Zimmer, 2 Fernseher, Minibar für Privatkram, Safe fest verankert im Schrank für 2€/Ta. Aber das ist es mir wert. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich.
Es gibt das Hauptrestaurant und 2 A'la carte Restaurants. Eine Snack Bar und zwei mobile Gözleme Stände an den Pools. ALLES war immer super lecker und ausreichend. Die Kellner sind flink und machen ihren job gut. Kleckereien der Gäste wurde immer sofort entfernt mit Besen und feuchtem Lappen. Manchmal mußten wir ein bißchen auf einen freien Tisch warten, aber in der Hochsaison ist das so. Und von manchen Gästen waren die Tische so verdreckt das alles komplett neu eingedeckt werden mußte!!!!! Das Essen war immer klasse nur der türkische Abend (Freitag!!!) war top. Da hat sich die Küche übertroffen. Man war das lecker. Trinkgeld konnte man in die Tipboxen legen. Die A'la carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Super Lage am Strand und klasse Küche. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf der gesammten Anlage.
Das gesammte Personal ist sehr sehr freundlich. Nicht alle verstehen deutsch oder englisch, aber das kann man auch nicht verlangen. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Wir hatte unser Zimmer im Block 4400 und es war toll. Über Zusatzleistungen kann ich nichts sagen da wir nichts brauchten. Beschwerden hatten wir auch keine.
Der Club ist ca. 90 km von Izmir entfernt. Mit dem Transfer sind es 90 min. Der Strand ist klein aber ok. Allerdings ist die Sandbank großartig. Unser Sohn (7 Jahre, normale Größe) konnte sehr lange ins Wasser maschieren. Es ist zwar kein reiner Sandstrand, aber so schlimm ist es auch nicht das man Wasserschuhe braucht. Die stadt Kusadasi hat super Einkaufsmöglichkeiten. Ganz klasse ist der MIttwochs Bazar!! Textilmarkt ;-) Von Kusadasi kann mann in alle Richtungen Ausflüge unternehmen. Empfehlenswert ist Ephesus.
Der Kindercub war das beste für unseren Sohn. Danke an Esmi und Bilge. Und viele Grüße von Paul!! Der Kids Club wurde komplett neu gebaut im Winter 2009 auf 2010 . Super Lage, Kindgerechte Einrichtung und tolle Erzieherinen. Die beiden sprechen deutsch so das die Kids keine Probleme haben. Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Anlage haben wir aber nicht genutzt. Das Internet ist sehr schnell. Es gibt 1 Animations Pool incl. Kids Pool mit Musik den ganzen Tag, 1 Thermal Pool m Fitness Center- das auch ganz neu ist- super Massage, danke nochmal. 1 Pool incl. Kids Pool und dann den Rutschen Pool mit 6 Rutschen. Stundenweise ist der offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|