Kids club war super toll. Ayse panda alice candy super lieb super freundlich.Allerdings waren die mitarbeiter im bar ziemlich genervt und sehr unfreundlich und langsam.Restaurant war schlecht lange schlange immer.Restaurant war wie Kantine richtig kaos Würden nicht wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ayse |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kinderclub und dem Interesse unseres Animationsteams zufrieden sind. Wir werden Ihre netten Kommentare gerne an unsere Teammitglieder weitergeben. Wir bedauern, dass der Service an der Bar und im Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund der Hochsaison kann es zu kurzfristigem Andrang kommen, insbesondere zu den Stoßzeiten. Wir haben dieses Feedback jedoch an unsere zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Servicequalität zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit Liebe und Respekt, Guest Relations Department